Bewertungen (10.294)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gern wieder und empfehlen auch gern wei
Wir besuchten das Hotel bereits zum 10. mal, , Alles super, wir werden zum Maiwandern bald wieder kommen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kinder freundliches Haus und erholsam für Eltern,
gute Lage, freundliches Personal, Frühstück, alle da, besser kann es nicht sein. Schöner Ausblick in die Landschaft, Parkplatz am Haus.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
siehe oben, bei der Berwertung
ich war als Reisebusfahrer mit einer Seniorengruppe da. Für Reisebusse ist die Parksituation eine Zumutung, deshalb nicht zu empfehlen. Die Versorgung des Fahrers seitens des Hotels ist mittelmäßig. K. Winter, im Mai 2019

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Berghotel in Friedrichroda ist ein Reise wert.
Für 3- Sterne sehr gut. Wir fahren gerne ins Berghotel und empfehlen es immer wieder an unsere Freunde und Bekannte. Der letzte Aufenthalt war wieder ein positives Erlebnis.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sparen u.erleben in einem sauberen schönen Hotel.
Das ist ein sehr großzügiges Hotel,freundliches Personal,rund um sauberes gepflegtes Hotel.Animationen für Kids in reicher Auswahl auch Außenspielplatz u.Freizeitspiele.Gepflegte Außenanlage!Zur Freizeitgestaltung auch ein Kino, Fitnessraum u.ein wunderschönes sauberes neues Hallenbad.👍 Wir konnten uns nicht trennen,wir sind gleich nach dem Frühstück schwimmen gegangen ,da war es immer leer.Ein beheiztes Freibad erfreut die Badeherzen.Nur für die Badesachen fanden wir im Zimmer ohne Balkon keine…
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ahorn-Berghotel-Hotel jederzeit ein Votttreffer !
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, Bad aber klein. Frühstücksbufett und Abendbufett waren super, die Auswahl an Speisen sehr groß ! Obst und Gemüse reichhaltig, womit auch Veganer auf nichts verzichten müssen. Auch der Service war freudlich und für alle Wünsche offen. Preis-Leistung hervorragend - ein großes Dankeschön dem gesamten Team !
Fred(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet- es passt Alles Fred
Sehr gute Lage, sehr gutes Personal, soweit alles in Ordnung. Die Freizeitmöglichkeiten sind optimal. Wir kommen schon seit Jahren um hier mal Auszeit zu nehmen- immer wieder schön. Danke
Peggy(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Familienfreundliches, großes Hotel in herrlicher Umgebung, verkehrsgünstig gelegen, modern und ansprechend für alle Altersgruppen. Personal zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Verpflegung sehr gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Würden wieder hinfahren
Tolle Lage im thür. Wald mit schöner Aussicht. Viel Abwechslung für die Kids! Wanderwege direkt ab Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Essen abwechslungsreich. Viele Gäste beim Essen waren für uns gewöhnungsbedürftig.
Schnäpel Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel, freundlich.Wie empfehlen es weiter.
Super Hotel.Waren mit der Selbsthilfegruppe DSCM e.V. SHG Thüringen im Ahorn Berghotel Friedrichroda vom 29.4.-31.3.19 Die Vorbereitungen von Frau Julian Kestner waren Super.👍 Es hat alles so geklappt wie es sein sollte. Danke!