Bewertungen (10.294)

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern perfekt
Sehr schönes Hotel, die DDR ist zwar noch ersichtlich von außen aber von innen ist es top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für Kinder in allen Altersklassen wird alles mögliche geboten und möglich gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub mit Gutschein der SZ.
Schönes helles Zimmer und sehr gutes Essen. Wir haben bereits 22 Nächte (als Kurzurlaube) in diesem Hotel verbracht. Das sagt alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel - Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar sehr groß, vermittelt aber von seiner Einrichtung her einen sehr gastlichen und familienfreundlichen Eindruck. Es gibt zahlreiche Angebote für Kinder und Familien, vor allem in den Ferien. Das sehr gut erreichbare Schwimmbad im Hause ist ein besonderer Hit für die Kleinen.

Eveline und Gottfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ein schöner erholsamer Kurzurlaub
Hotel liegt in sehr schöner Lage. Preis/Leistung war optimal. Trotz der Größe alles ruhig. viele Freizeitaktivitäten im Angebot,auch kostenlos.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paßt alles.
Nicht nur bei Preis-Leistung spitze. Sauber, guter Service, gutes Essen. Noch mehr regionale Speisen und Getränke bitte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir haben dieses Hotel weiterempfohlen
Wir waren schon zum ca. 10 mal im Berghotel Friedrichroda .Wir konnten in den ganzen Jahren eine sehr positive Entwicklung erkennen. Unterkunft,Essen und Personal waren mehr als zufriedenstellend .Kurz gesagt wir sind begeistert und kommen 100prozentig wieder und möchten uns vielmals bedanken.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Highlight für den Familienurlaub, den Ausflug
Sehr schöne Lage, familien- und kinderfreundlich. Ideal für Familienfeste, wie unseres. Gutes Preis-Leistung- Verhältnis, zuverlässig und vertragstreu.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier kann man schwärmen...
Das Hotel liegt auf einem Berg - wie der Name schon sagt - und erinnert mit seiner Bauweise an frühere Zeiten. Alles ist groß und eckig. Das nimmt dem Hotel allerdings nicht den Charme - es ist halt nostalgisch. Wer das mag ist dort genau richtig.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöner preiswerter Wanderurlaub
Die Rezeption und die Gästeinformation waren stets ansprechbar und freundlich. Man wird im Hotel komplett versorgt und kann sich sehr wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sind bestens versorgt wurden und waren rundum zuf
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden was Sauberkeit, Unterkunft und Verpflegung betrifft.Besonders hervorheben möchten wir das umfangreiche Freizeitangebot sowie die kompetente Betreuung der Gäste.Wir werden selbstverständlich gern wieder kommen und Urlaub machen.