Bewertungen (10.294)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ohne übertriebenen Luxus, aber sehr empfehlenswert
Tolle Lage; unverbaute Aussicht; kein Verkehrslärm; gut ausgeschilderte Anfahrt im Ort; ausreichend Parkplätze; Zimmer sauber; Qualität der Speisen auf den Buffetts gut; Service in den Speiserestaurants und der sonstigen Gastronomie sehr aufmerksam. Organisation der Tischreservierung zu dem Event "Angelika Milster" am 23.03.19 unbefriedigend, da trotz Frühbuchung Anfang Januar der angebotene Tisch sehr weit von der Bühne weg war. Die Qualität der Übertragung auf die installierte Videoleinwand war miserabel.
Josina(36-40)Deutschland
Tolles Hotelkonzept- wir kommen auf jeden Fall wie
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Erlebnissmöglichkeiten. Wir waren alle sehr zufrieden und das trotz Regenwetter.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel auf dem Berg
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel auf dem Berg gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauberkeit und der Service werden gross geschrieben. Der Speisesaal ist sehr groß, aber dadurch auch sehr laut. Man bekam immer einen freien Tisch. Dss Buffet war sehr schön anzusehen und auch sehr reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei.

Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familien freundliches Hotel
Familien freundliches Hotel,Personal freundlich,Essen gut,Zimmer sauber Personal sehr freundlich und Entgegenkommend
Jacqueline (41-45)Deutschland
Toppi
Sauber. Freundlich. Abwechslungsreich. Tolle Kinderpoolparty. Clown Ferdinand war super. Zimmer mit Balkon herrlich. Ausblick auch vom 3. Stock phantastisch.
Jana(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Lage, das Hotel hat eine besondere Geschichte und Architektur, viele Angebote für Kinder, jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, mit tollen Freizeitprogramm für Kinder. Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich oberhalb von Friedrichroda. Sehr gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Im und um den Hotel befinden sich zahlreiche Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Beim Essen im normalen Restaurant findet jeder was für sich. Eine sehr gute Auswahl an Essen wird dort angeboten. Für jeden ist was dabei. Einziger Makel im Hotel ist die Essenszubereitung im Allacart -Restaurant / Steakrestaurant. Da hat bei uns einiges nicht gestimmt, als wir dort essen waren. Die Aussicht ist allerdings…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienfreizeit
Für einen Aufenthalt mit Kindern zu empfehlen . Viele Angebote im Hotel, Kino, Spieleland, Sport, Schwimmbad alles gut
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer ein schönes Hotel zu einem fairen Preis sucht
Gutes MITTELKLASSEHOTEL , aber man sieht schon noch das es mal ein gutes FDGB Ferienhotel war. Was man angeboten bekommt ist gut und der Service ist überall gut. Personal ist immer nett. Wir waren jetzt zu einem Wellneswochenende da, hat uns gut gefallen. Das nächste mal werden wir unsere Enkel mitbringen. Für Kinder ist es einfach toll hier.