Bewertungen (10.294)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ahorn Hotel Friedrichroda
Das Hotel liegt auf einem Berg mit schöner Aussicht in den Thüringer Wald. Direkt am Hotel starten Wanderwege. Es gibt ein breites Programm mit Kino, Wanderungen und anderen Angeboten. Die Parkplatzsituation um das Hotel ist schwierig, wenn man nicht auf dem nicht gerade günstigen Hotelparkplatz parken möchte. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren etwas überrascht, dass wir die Getränke abends extra bezahlen mussten.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder...
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war jeden Tag super. Ihr macht einen tollen Job. Danke für eine erholsame Woche Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf in den Thüringer Wald
Gutes familienfreundliches Hotel. Ruhige Lage, da oben auf dem Berg. Gut geeignet für Wanderungen und Ausflüge in den Thüringer Wald.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert für Jung und Alt.
Sehr guter Service, angenehmes Ambiente und gute Küche. Auch familienfreundlich und gute Freizeitangebote. Wir hatten dort ein Familientreffen und es wurde sowohl im Vorfeld als auch während des Aufenthalt auf unsere individuellen Wünsche sehr gut eingegangen.
Lydia & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Viel zu kurz, aber sehr erholsam und schön
Freundliches Personal bereits am Empfang, kulinarische Versorgung durch internationales Abendbuffet vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Genau wie das Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen ließ. Massage war sehr wohltuend. Die Saunalandschaft - klein aber fein, dennoch ausreichend. Gut fand ich dass ein Wasserspender gleich mit im Ruheraum steht. So muss man nicht unnötig Wasserflaschen mit sich herumtragen. Die Gang abends nach dem Essen in die Hotelbar war ein schöner Ausklang des Tages, sogar mit…
dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
urlaub mit enkeln-ideal
schönes familienhotel besonders mit kindern.sehr abwechslungsreich an unterhaltungen.kinder sind ganz begeistert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder auf einen Kurztrip vorbei.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub in Familie im Thüringer Wald und bietet ein gute Lage für Tagesausflüge. Auch im und rund um das Hotel wird genügend Abwechslung für kleine Kinder geboten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Quadratisch, praktisch, gut
Gutes familienfreundliches Hotel ohne Highlights. Kurzbeschreibung: Quadratisch, praktisch, gut. Z.B. Großes Schwimmbad aber ohne Rutsche, Sprudelliege oder sonstige Besonderheit. 2 Saunen mit Liegestühlen in kargem Ruheraum. Abendessen und Frühstück gut, aber auch kein „Wau“. Wir haben uns wohlgefühlt.
Clous (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis sehr empfehlenswert!
Für Kids sehr gut geeignet. Mit Kino, Schwimmbad und Spielzimmer im Haus auch bei Regen nicht langweilig. Animation am Abend war auch wahlweise nutzbar. Ausstattung der 3 Sterne entsprechend und ausreichend. Sauberkeit oberflächlich in Ordnung aber unterm Bett z.b. war noch Weihnachtsmannpapier zu finden. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienwochenende
wir haben uns sehr wohl gefühl. Für unsere große Familie war eine extra Tafel gestellt. Das Freizeitangebot war sehr vielfältig und nicht zuletzt waren alle Mitarbeiter ausgesprochen höflich und hilfsbereit