Bewertungen (10.294)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal und nie wieder! Lieber Finger von weglassen
Saubere Zimmer, zu kleines Bad, zu große Anlage, schöne Lage, zu wenig Auswahl an Speisen, zu voll. Bedienung bemüht, schafft es aber nicht!
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann es nur weiter empfehlen
Für Kinder absolut. Personal sehr freundlich. Zimmer war okay. Immer wieder gerne. Essen war auch gut,nur die Getränke sehr teuer.
Family (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 tägige Famlienurlaub mit 3 Kindern
Wir haben 2 Nächte bei Mc Donalds gewonnen und 2 Nächte dazugebucht. Hotelanlage und Zimmer sind gepflegt. Leider hatten wir als 5 köpfige Familie nur 2 normale Zimmer ohne Verbindungstür bekommen zu unserer gewünschten Reisezeit bekommen. Ich vermute das es im Hochsommer im Zimmer sehr heiß wird da keine Lüftungsanlage bzw. Klimaanalge vorhanden ist. Man sieht dem Haus seine Substanz von 1980 aber an. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bademeister im Hallenbad super nett. Beim Bogenschiessen…

Michaela(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familie Hotel
Wir waren sehr zufrieden, Panorama Zimmer im 5.stock Essen super, man müsste leider länger auf seine Getränke warten Animation jeden Abend war einfach genial Tolles Familie Hotel
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern.Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Sehr schöne saubere Zimmer mit wunderbaren Matratzen,Hallenbad,Kino,Indoorspielplatz und täglich neue Animationsangebote mit Disco und Tanzabende.Das Essen und der Service war auch spitze.Sehr viel Auswahl an Speisen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Familienhotel vielen Angeboten
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber, das gesamte Hotel wirkte sehr gepflegt. Freundliches Personal, kann man nicht meckern. Das umfangreiche Angebot vom Innenpool über Fitnesscenter war wirklich ganz prima und für jeden was dabei! Das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen war riesig, superlecker und sehr abwechslungsreich! Der Kaffee morgens war etwas stark und beim Abendessen wäre ein Getränk dazu nicht schlecht gewesen (Getränke waren superteuer!!) Die Parkgebühren waren auch…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Gute Lage ,Essen sehr gut ,Badelandschaft sehr gut, kostenlose Fahrt mit Bus und Thüringer Waldbahn bringen Pluspunkte
Norma (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick über Friedrichroda und die umliegende Landschaft. Es gibt ein vielfältiges Angebot. Das Personal war sehr freundlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ohne besonderes Flair
Hotel ohne besonderes Flair. Erinnert stark an die Wende vom Design her. Standard Zimmer. Gutes Restaurant. Schöne Zimmeraussicht, allerdings ohne Klimaanlage, daher warm in den Zimmer
Roland(61-65)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, gute Animation und Veranstaltungen, beste Freizeitmöglichkeiten und sehr gute Verpflegung, sowie sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen