Bewertungen (10.294)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder ein Ahorn Hotel
Tolles Hotel mit vielen vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, super Service, nettes Personal, kein Grund für Beanstandungen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies für Schwimmer
Das Ahorn Berghotel Friedrichsroda ist ein Paradies für Schwimmer und für Familien mit Kindern. Der Pool ist wunderbar und schön lange offen.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Wohlfühlhotel mit allem was dazu gehört
Großes Hotel, die Gäste fühlen sich trotzdem wohl. Das Personal ist extrem freundlich und hilft bei allen Fragen oder sollten Probleme sein, helfen sie mit der gleichen Freundlichkeit diese zu beseitigen. Das Frühstück-und Abendessenbüffet ist sehr reichhaltig, vielseitig und schmackhaft, für die Kinder gibt es ein extra Büffet auf den Geschmack der Kinder abgestimnt. Das findet man sonst nirgends in dieser Form. Das ganze ist wunderbar organisiert. Es gibt auch ein großes Schwimmbad (25m) und ein…

Irina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Urlaub mit Kindern verschiedenen Alters
Sehr kinderfreundlich, Ambiente sehr familiär trotz 1000 Gästen. Genug Servicepersonal, gelegentlich bei Getränkebestellungen falsch verstanden (3x in Folge), Ersatzgetränk ohne Probleme bekommen. Halbpensionsbuffet ausgewogen. Hauptgänge oft sehr deftig für den Sommer (Gulasch mit und ohne Sauerkraut, Rinderroulade, Schweinebraten in verschiedenen Variationen), aber immer eine vegetarische Alternative und eine kindgerechte Alternative.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Hotel, empfehlen es gern weiter
Ein sehr kinderfreundliches und rundum zufriedenstellendes Hotel. Schöne Anlage mit ordentlichen Spielanlagen für Kinder. Herrlichen Biergarten und Restaurants. Kleine negative Anmerkung sind die hohen Parkgebühren.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, dass wir wieder besuchen werden
Ein großes Hotel mit guten und schlechten Seiten, das wir seit vielen Jahren besuchen. Durch die tolle Umgebung und das freundliche Personal gefällt es uns immer wieder gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht im Hochsommer,da der Außenpool oft zu bleibt
schöne Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, gute Annimation Was jedoch nicht schön war ist, dass der Außenpool nicht immer geöffnet hat und auch schon sehr früh am morgen entschieden wird, ob er überhaupt öffnet. So hatten wie an einem Tag, an dem es frühs regnete aber mittags dann sehr sonnig mit 25 Grad war nicht die Möglichkeit, den Außenpool zu nutzen. Das fanden wir sehr schade.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super 👍
Es war alles super ! Und für meinen nächsten Kurzurlaub auf jeden Fall wieder :-)))) Das Personal war auch sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Für eine kleine Auszeit perfek ! Wenn das Wetter gerade mitspielt ist das Schwimmbecken im Freien natürlich auch super und danach auf den liegen entspannen 😎 Am Abend kann man super drinnen oder draußen bei leckeren Cocktails entspannen !! Was ich persönlich noch gerne im Hotel hätte wäre die Option Vollpension buchen zu können ! Doch die leckeren Steaks im…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienhotel
Schönes Hotel, sehr gut für Familien mit Kindern. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Lage zentral für Ausflüge in die Umgebung.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gut für Familien mit Kindern
sehr sauber, freundl. Personal, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Großes Plus für Familien mit Kindern. großes Hallenbad.