Bewertungen (10.294)

Janko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, es hat immer noch DDR Charme. Für größere Kinder könnte es im Hotel schnell langweilig werden.
K., W.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Urlaub und Kurzreise
Super Hotel für Besucher jeden Alters. Angenehme Anreise, tolle Lage und sehr guter Service sowie schöne gepflegte Außenanlage. Es gibt ausreichend Freizeit-und Wellnessangebote . In der 12.Etage befindet sich ein tolles Panorama-Restaurant mit Aussicht über Friedrichroda und Thüringer Waldblick.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Ahorn-Hotel ist in allen Bereichen sehr gut!
Das Ahorn-Hotel ist in allen Bereichen ordentlich und sauber, das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen ist sehr gut und alles für einen günstigen Preis.

Ilona Bergmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung 100%. Komme wieder.
Sehr familiär, für Kinder ein Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche bietet für jeden etwas, super lecker😁
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub war es angenehm
Das Hotel entspricht seiner Sternenzahl und ist zu empfehlen Frühstück und Abendessen waren reichlich Der Spielplatz ist schön und das Hallenbad ist super
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf alle Fälle Wiederholungswert!!!!
Ein Paradies für Kinder! Genug Angebot für Große und kleine Gäste! Wir kommen gerne wieder! Es wird nie Langweilig! Einfach Top!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner kurz Urlaub mit Kindern
Super Urlaub mit den Kids. Gerne wieder. Zimmer in Ordnung und auch sauber. Wir sagen Dankeschön für die tollen Tage bei Ihnen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Auf jeden Fall für Familien weiter zu empfehlen. Nettes Personal ,gutes Essen , Zimmer sind OK und gute Freizeitangebote.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Überschrift: "Ein schöner Sorgenkind wie auch erholsamer Ur
Es ist wahrlich ein schönes Familien Hotel wo jeder auf seine kosten kommt . Es kommt garantiert keine Langeweile auf und für gute ausreichliche Kost wird auch gesorgt. Der sehr gute Service und die Freundlichkeit entsprach immer unsere Erwartungen. Das einzige was ich aus meiner Sicht empfand das man das ganze Objekt einmal sanieren müsste wie auch Zimmer zu Verschönerung .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Familienhotel
Hotel hat eine super Aussicht. Lage ist perfekt. Ausstattung gut. Balkon veraltet und könnte etwas breiter sein.. Speisesaal sehr gross.