Bewertungen (10.294)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, mit freundlichem Personal und tollen Ausflugmöglichkeiten. Wer die Natur liebt ist hier genau richtig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,dafür ist Preis Leistung aber in Ordnung!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gut wir kommen wieder in ein Arhornhotel
Hotel und Personal alles supper und nett sehr Kinderfreundlich was für uns nicht so schön war ist die Belegung der Tische zu den Mahlzeiten die Rentner immer als erstes und dann immer zu zweit an großen oder Kinderfreundlichen Tischen uns würde es besser gefallen wenn der Oberkellner die Leuten einweist und z,b. 2 Personen auch nur am zweier Tisch sitzen Der Urlaub war sehr schön und wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Aufenthalt genügt vorerst,
Sollte moderner (z. Bsp. Lobby, Fahrstühle) und bequemer (Gepäck Be-und Entladung im unmittelbaren Eingang erspart lange Wege) gestaltet werden. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder!
Super Lage , tolle Aussicht auf Friedrichroda , viele Wandermöglichkeiten , freundliches Personal , Preis/Leistung stimmt
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, gerne mal wieder.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit schönem Ausblick auf den Thüringer Wald. Viele Freizeitangebote für Kinder.
Fridgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
sehr zufrieden .Das Hotel warso ,daß ich sie weiter empfehlen werde .Zimmer gut Essen bestens .Schwimmbad den Ansprüchen voll entsprochen !!!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In der Nebensaison best für jeden ein tolles Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern in einem Alter bis zu 10 Jahren zu empfehlen. Wer seine Ruhe sucht ist dort allerdings fehl am Platz, denn die gibt es dort dank immer größer werdenden Egoismus in unserer Gesellschaft auch nicht. Sei es Kindergeschrei, Getrampel oder Hundegebell, so wie laut geführte Gespräche auf den Fluren. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ich empfehle es ganz klar für Familien die keine Ruhe suchen, sondern Spaß. Empfehle es nicht für Ruhesuchende. In der Nebensaison…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Haus nicht weiterempfehlen!
Viel zu groß! DasHotel kommt nie zur Ruhe. Entspannung und Erholung geht nicht. Der Service wir von Aufenthalt zu Aufenthalt schlechter. Es gibt zu wenig Personal oder zu viele Gäste. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Die Frühstücks- und Halbpensionsrestaurents sind überfüllt, zu laut und das Essen kann man nicht in Ruhe genießen! Das Personal ist bemüht, aber oft auch überfordert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sind vorzeitig abgereist
Allgemein ganz gut, aber mehr als 3 Sterne sind nicht drin. Für Familien mit älteren Kindern wohl eher geeignet. Wir haben 7 Tage gebucht und sind am 6. vorzeitig abgereist. Keinerlei Erholung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel. Gern wieder!
Sauberes und gutgeführtes Hotel. Sehr nettes Personal.Reichlich und ständig wechseldes,gutgefülltes Buffet. Hotel kann ich nur Weiterempfehlen.Werde gern dort wieder Hinfahren.