Bewertungen (10.294)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schön war die Zeit.
Ich war das erste mal in so einem großen Hotel und ich war sehr überrascht das die Atmosphäre so angenehm im haus ist. Das Zimmer war sauber, zum Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl. Für Kinder gab es immer ein extra Büffet, dass fand ich auch schön.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung mit Kritik (Rauchen, Parkgebühren
Familienhotel mit Programm für groß und klein jeden Tag. Man kann sich sportlich betätigen im Fitnessraum und in den 2 Schwimmbädern betätigen und kann Sauna, Kino usw. nutzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Ein großes Familienhotel mit guter Küche, teurem Parkplatz, viel Kinderbespaßung und Verbesserungspotential im Detail.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Richtig gut für Familien oder Outdoorsportler
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem viele Angebote auch für schlechtes Wetter. Die Mitarbeiter von Rezeption und Reservierung waren deutlich freundlicher als im Hotel in Oberhof trotz vieler Gäste.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Urlaub mit Kind
Sehr schöne Anlage, hübsches Hotel. Sehr freundliches und vor allem aufmerksames Personal. Super für Kinder, auf jeden Fall lohnenswert.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großes Familienhotel
Großes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Gutes abwechslungsreiches Essen mit separatem Kinderbuffet. Großes, sauberes Schwimmbad
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Aussicht in den Thüringer Wald
Das Hotel ist zwar von außen nicht gerade ein Hingucker, aber aufgrund mehrerer Renovierungsarbeiten im Innern, insbesondere der Zimmer, macht es einem den Aufenthalt sehr angenehm. Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit Balkon (6. Etage) gebucht und konnten während unseres 4-tägigen Aufenthaltes den herrlichen Ausblick in den Thüringer Wald genießen. Abends gab es bei der Halbpension Themenabende (ungarisch, thüringisch etc.) Das Essen war in Ordnung, es wurden verschiedene warme und kalte Speisen angeboten, so war…
Désirée (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein klasse Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel! Für Familien und Paare geeignet. Ich war zum 4. Mal dort... davon zum 3. Mal mit meinem Freund. Wir kommen immer wieder gerne her! Seit gestern sind wir wieder Zuhause und ich würde am liebsten direkt wieder hin fahren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen gern weiter
Wir sind Wiederholungstäter. Deshalb hatten wir zu einem Familientreffen im Berghotel animiert. Die weitläufige Familie unter einen Hut zu bekommen ist schon eine Herausforderung. Das da nicht unbedingt alles gleich klappt, dürfte jedem bekannt sein. AAAber wir hatten ja im Berghotel gebucht. Die netten Damen am Empfang halfen uns unbürokratisch und schnell aus ein paar mißlichen Situationen. Super. So konnte das Familietreffen ohne Komplikationen mit viel Spass , guter Laune und super Wetter über die Bühne gehen.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung - ja, aber mit Einschränkung.
Hotel, Umgebung und Angebote gefielen uns gut. Das Zimmer war sehr schön. Im Speiseraum war stets eine zu große Unruhe und die Speisen zum Abendbuffet waren sehr schlecht gewürzt, in Thüringen sollte das angemessener sein. Für mich hatte das Großküchenniveau.