Bewertungen (10.294)

Zara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub mit Kind und kleinem Hund
Ein sehr großes Hotel, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Nettes Personal, viel Platz für Frühstück und Abendessen, super Schwimmbad. Schöner Ausblick vom Balkon.
Christel(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in phantastischer Lage
Grosses Hotel, das für Familien sehr gut geeignet ist. Für Kinder wird viel geboten. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Wir haben uns gleich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt hier wirklich nichts zu meckern, ausser dass der Service morgens völlig überfordert ist. Wenn man morgens zum Frühstück kommt, sind die wenigen freien Tische noch mit dem Geschirr des Vorgängers belagert und die Gäste müssen dann alles auf die Seite schieben, um…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unserem Enkel , 5 Jahre , dort. Es hat uns sehr gut gefallen.Wichtig war uns das Angebot für Kinder und eine schöne Umgebung für viele Aktivitäten. Das Hotel war sehr sauber ,das Hallenbad sehr groß und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Macht weiter so, wir kommen wieder.
Ein Haus in einer Top Lage, mit kompetentem, stets freundlichen und hilfsbereitem Personal. Eine Küchencrew, die weiß was den Gästen schmeckt und ein Buffet, das niemals leer wurde, außer zum Ende der Essenzeit. Die Sylvesterparty war total gelungen und war leider viel zu schnell vorüber. Unser Fazit: "Macht weiter so, wir kommen garantiert wieder.
MaJu(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es stimmt einfach alles.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren jedes mal sehr zufrieden. Es stimmte immer alles, Unterbringung, Wellness, Unterhaltung und Essen. Seh gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Fam. Krug(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Ein wunderbarer Ort für die ganze Familie. Toller Service, sehr viele Angebote im Hotel, viele Sehenswürdigkeiten in der Nahen Umgebung sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Von aussen noch DDR Charme, jedoch innen top!! Super Essen und toller Service, viele Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Kinderfreundlich sehr schönes hotel und Ort kommt schnell in andere Ort Sommer wie Winter sehr schön dort die anderen hotels kann ich auch empfehlen
Silke(56-60)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Man kann hier wunderbare Urlaubstage verbringen. Es fehlt im Hotel an nichts, auch nicht für Kinder. Von der tollen Umgebung mit dem Thüringer Wald und den vielen Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten wie z.b. Schloss Altenstein Schloss Friedenstein, Schloss Tenneberg waren wir begeistert.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel um sich rundum wohl zu fühlen.
Das Hotel hat zurecht den Namen Berghotel. Man hat eine tolle Aussicht auf den Thüringer Wald. In der Umgebung kann man wunderbar wandern.