Bewertungen (10.294)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Wanderurlaub
Alles sehr gut, Personal sehr freundlich.Die Zimmergröße war ausreichend, supersauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Essen war vielfältig und sehr lecker! Ein rundum gelungener Urlaub.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer gerne schwimmen möchte, ist gut aufgehoben.
Classic Zimmer super, Parkgebühr viel zu hoch. Essen. Tische werden selten abgeräumt,nachdem gegessen wurde. Zu wenig Personal? Oder zu langsam?
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist noch Luft nach oben !
Sehr original...wer im Osten aufgewachsen ist, wie wir, wird es mögen. Leider sehr behindertenunfreundlicher Eingang. Das haben wir noch nirgends erlebt. Mega steile Rampen ohne Tritt. Horror für jeden der einen Rollstuhl schieben muß (unser Kind saß drin, auch das war Schwerstarbeit). Als Alternative stand der Hintereingang. Eine Runde ums Haus. Hier besteht dringend nachholbedarf.

Nicole(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Großes Hotel mit Freizeitspaß und ruhiger Lage!
Großes Hotel in schöner Lage mit viel Freizeit Angebot, das besonders die Kinder begeistert. Service immer zuvorkommend, bestens für Familien geeignet.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt. 100% Weiterempfehlung
Großes, aber schönes Hotel am Wald, sehr ruhig gelegen auf dem Berg mit herrlicher Aussicht auf die Umgebung. Angenehmer Fußweg vom Hotel durch den schönen Kurpark in die Stadt. Außenterrassen mit Biergarten, weitläufiges Gelände. Uns und unseren Enkeln hat es prima gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel in schöner Lage mit super Sicht. Gut geeignet für Familien und zum Wandern. Personal sehr freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Schwimmbad mit 25 Meter Bahn prima!
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
o.k
hotel steht in schöner landschatf. herrlicher ausblick.gute parkmöglichkeiten.freizeitangebot ist optimal.für iede altersgruppe etwas dabei. wir kommen wieder.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es entspricht nicht dem Preis-Leistungsangebot
Ein stark in die Jahre gekommenen Hotel. Ganz besonders die Zimmer. Bäder sind klein abgewohnt mit einer schlechten Abluft. HP-Essen ist gut bis sehr gut. Angestellte sind sehr freundlich. Parkgebühren unterirdisch teuer.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Etwas abgewohnt, aber sauber
Äußerer Eindruck: könnte etwas farbliche und bauliche Auffrischung vertragen, Lobby: versprüht 80ger Jahre Flair, Zimmer: Sauberkeit sehr gut aber die bauliche Verarbeitung in der Nasszelle ist erschreckend (Zentimeterdicke Silikonfugen, Kunststoffvertäfelung laienhaft verarbeitet, auf der Toilette muss man schräg sitzen weil sie zu nahe an der Wand verbaut wurde), wir waren 8 Personen und keiner von uns konnte sich in das WiFi einloggen, beide Restaurants mit schmackhafter Küche, jedoch auch wieder 80ger Jahre…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Großzügiger Eingangsbereich. Sehr schönes großes Schwimmbad mit angenehm warmen Wasser. Restaurant im 12 Stock sehr angenehm mit herrlicher Aussicht.