Bewertungen (10.294)

Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen, besonders für Fami
Super Frühstück und Abendbrot. Zimmer soweit auch in Ordnung. Indoorpool gut. Freizeitbespaßung fü Kinder auch gut.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider war das Schwimmbad defekt
Sehr schönes Hotel, leider war das Schwimmbad kaputt, das war ein Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht haben, durften zwar als Ersatz 1x in das Erlebnisbad ein Ort weiter für 3 Stunden kostenlos, aber das blieb bei einmal den das Erlebnisbad ist sehr teuer hätte uns für Familie (2erwachsene 2x 3jährige für 3 Stunden 65€ gekostet der Eintritt) Essen war ok aber bei langem nicht so gut wie in Oberhof. Zimmer schön groß für Familien mit zwischen Tür.
Matilda (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit tollem Personal!!!!
Die Bedingung und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Die Freizeitangebote im und ums Hotel sind sehr vielseitig! WIR KOMMEN BALD WIEDER!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Wohlfühl-Hotel
Sehr großzügig angelegt. Familienfreundlich. Großes, ausgezeichnetes Freizeitangebot im Hause (Schwimmbad, Kino, Bastelstube u.a.m.)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Empfehlung für alle.
Gutes Hotel in schöner Lage und Umgebung mitten in Thüringen. Vom Restaurant in der 12 Etage hat man einen wunderbaren Blick auf die Umgebung.
Irma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wohlfühlen ,genießen und erholen -alles in einem
freundliche und hilfsbereite Damen und Herren an der Rezeption,ausreichende Parkplätze, Anfahrt war problemlos,Freisitze im Aussenbereich wurden gut angenommen ,auch das man dort einen Imbiss einnehmen konnte .,guten Ausblick auf den Thüringer Wald, die Parkgebühren für Hotelgäste sind nicht zu verstehen
Vio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel und super Preis
Super Hotel mit einem tollen Angebot zu einem super Preis, Lage sehr gut auch für Besichtigungen in der Umgebung, Eisenach und Erfurt sehr gut zu erreichen
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Unterkunft. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr geräumiges Hotel, ansprechend dekoriert, leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, gute Lage
Vicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit viel Spaß, Erholung und Unterhaltun
Familienhotel in idyllischer, ruhiger Lage. Es war für alle etwas dabei und es wurde nicht langweilig. Highlight war natürlich Yoki.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ein hotel,was sich sehen lassen kann
es ist ein tolles hotel,mit vielen rafinessen u.überraschungen,wo sich eigentlich jeder wohlfühlen kann.fast jeder wunsch wird vom personal erfüllt,einfach toll,essen super