Bewertungen (10.294)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Preis besseres erwartet!
Wer eine Nostalgiereise machen möchte,ist hier gern willkommen. Man fühlte sich stark an DDR Zeiten erinnert. Aufgang zum Hotel zum Check in mit schweren Koffern sehr schlecht. Im Zimmer Korb mit Süßigkeiten,die man bezahlen muss!!! Sehr enttäuschend für ein Familien und Kinderhotel! Der Vitaminbeutel,war fanden wir eher beschämend! Er wurde uns ganz toll angepriesen und es waren 2 Äpfel und ein kühlschrankmagnet drin.Als Empfehlung,entweder mehr befüllen oder ganz weglassen! Wir haben das Wochenende dann mit…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir kommen schon seit 6 Jahren in das Hotel und sind im großen ganzen bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder
Tiller(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr schön hergerichtet, das Buffe war ganz toll und das Personal sehr freundlich!

Doreen(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel, weiterzuempfehlen
Schönes, sauberes, großes Hotel. Super für Familienurlaub. Tolle Angebote für Kinder, viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Allerdings sind auch Hundebesitzer im Hotel zugelassen, dass hat uns etwas gestört.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Idealer Ausgangspunkt zum wandern!
Sehr weitläufig. Zimmer und Bad modern und sauber. Freizeit- und Abendprogramm sind abwechslungsreich und das Essen ( Frühstück und Abendessen ) reichhaltig, abwechslungsreich und super. Leider sind die Getränke nicht in der HP mit drin, also extra Kosten.
Birgit(56-60)Deutschland
Angenhmer Wochenendaufenthalt
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde von zu hause entfernt, sehr schön auf dem Berg. Wir kommen mehrmals im Jahr, das nächste Mal in 4 Wochen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Die Lage des Hotels ist natürlich gut gewählt, die Aussicht entsprecht faszinierend. Die Flure sind unendlich lang sollte man bei der Buchung beachten. Die Zimmer sind in Ordnung, die Bäder klein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr. Das Essen ist sowohl vom Umfang als auch vom Geschmack einfach lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Also: sehr empfehlenswert. 100 Zeichen sind schon sehr, in der kürze liegt die Würze.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach spitze
Alles da um eine schöne Zeit zu verbringen. Egal ob als Single, Paar oder mit der Familie. Sind jetzt schon zum 2.mal in Friedrichroda gewesen und jedesmal sehr zufrieden. Super Lage, freundliches Personal . Uns hat es an nix gefehlt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr Kinderfreundlich !
Schöne Lage und nie Langeweile ! Wir sind als Familie da gewesen und hatten viel Spaß ! Alle fühlten sich sehr wohl und möchten auf alle Fälle wieder kommen :) Auch ein Dankeschön an das stets geduldige ,nette Personal !
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum schöner gelungener Urlaub!!!!
Familienfreundlich, bietet für jung und alt verschiedene Aktivitäten an, Essen ist lecker und für die Kinder ist auch immer etwas dabei, sehr netter Service