Bewertungen (10.294)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Zimmer groß und sauber, nettes Personal, guter Service im Barbereich, Restaurant top , viele Wandermöglichkeiten ums Hotel herum , eine Aussichtsplattform wäre toll, sodass man alles von oben fotografieren kann , v Restaurant war nicht möglich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Personal sehr freundlich, es fehlt an nichts. Für Kinder egal welchen Alters super. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Das man für das Parken extra bezahlen muss fand ich nicht so toll...
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
der Gast ist König
Wir haben das Hotel als sehr schönes Familienhotel kennengelernt.Wir waren 3 Wanderfreundinnen und haben im Hotel einen Kurzurlaub verbracht.Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl am Büffet war beeindruckend Es kam nie Langeweile auf. Das Personal war auch sehr nett und hilfreich. Ein paar gelungene Tage um auszuspannen ind sich verwöhnen zu lassen.Gerne wieder.

Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Zimmer 959 bitte die Fenster nachjustieren
Wir sind in der Summe jetzt das 20.Mal in Aahorn - Hotels gewesen und davon bei Ihnen das 16.Mal .Meistens haben wir dabei noch Urlauber mit eingebracht. Daraus können Sie schließen,das ein Aufenthalt bei Ihnen immer empfehlenswert ist und wir immer sehr zufrieden sind.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes familienfreundliches Hotel für einen Kurztrip zuempfehlen. Selbst bei schlechten Wetter braucht man das Hotel nicht zuverlassen, die Kinder werten super beschäftigt sodas die Eltern sich mal entspannen können.
Evi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienhotel kann man gut weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel , haben uns sehr wohl gefühlt Service und Versorgung sind optimal , die Betten hätten für uns etwas breiter sein können (Komfort betten) gerne wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt ein sehr schönes Familienurlaubsziel
Toller Ort, um mit der Familie in Urlaub zu fahren, sogar der Hund durfte mit, wenngleich das im Vergleich zu anderen Hotels recht teuer ist und man Näpfe und Bett selbst mitbringen muss. Service ist aber furchtbar nett und freundlich und auch das Essen bei der Halbpension war vielseitig und reichhaltig. Im und ums Hotel gibt es viele Aktivitätsmöglichkeiten für jede Wetterlage, echt schön. Besonders für Kinder sind der Spieleraum oder das Kino der Hit, auch das Yoki-kinderprogramm ist toll abgestimmt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Perfektes Familienhotel. Tolle Ausgangslage für Ausflüge in die nähere Umgebung mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Großes Freizeitangebot für Kinder (Kino, Spielbereiche, Innen-und Außenpool, KInderprogramme u.a.). Feundliches Personal, hervorragende Gastronomie. Saubere und geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer. Unterhaltsames Tages- und Abendprogramm. Sehr empfehlenswert.
Jürgen Pabst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für eine Woche im Thüringer Wald.
Grosses Hotel aus DDR-Zeiten, aber alles da was man braucht. Schönes Hallenbad und sonst ist genug geboten für die Freizeit.
Uwe & Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel, das empfehlenswert ist!
Das Hotel besticht und überzeugt mit seiner Ausstattung, der ruhigen , naturnahen Lage, seinen fleißigen, freundlichen und aufmerksamen Service-Mitarbeitern und seiner abwechslungsreichen und rundum gesund gestalteten Verpflegung. Angenehm überrascht waren wir auch von seinem vielfältigen Programmangebot für Freizeitaktivitäten und Wellness. Ein extra dickes Lob für das "Herz für Kinder", denn diese konnten sich Ihre Mahlzeiten an einem eigens für sie hergerichteten Buffet zusammenstellen. Wir waren eine Gruppe…