Bewertungen (10.294)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nicht zu empfehlen
Fließband-Tourismus ohne Seele, unser Zimmer war zwar sauber aber auch billigst ausgestattet, FDGB-Ferienheim-Charme, ein grässliches Großbauwerk mitten in der Landschaft, schlechtes billiges Discounter-Essen, pappige Brötchen, Wurst und Käse aus der Großverpackung, zum zu hohen Preis wird auch noch beim Parkplatz zur Kasse gebeten...für mich nie wieder
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel in dem Kinder willkommen sind. Es gibt sehr viele Angebote für Aktivitäten und Wellness.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder, dann mit Enkelkin
Sehr sauberes Hotel, prima Atmosphäre für so eine grosse Anlage, zuvorkommendes Personal immer höfflich und an der Rezeption wurde einem immer geholfen.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnisses - kinderfreundlich
sehr gute Lage, kinderfreundlich, Verpflegung bei Halbpension ausgezeichet ud abwechslungseich, Fahrstühle etwas überlastet, aber ausreichende und günstige Paekplätze
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unfähige Service Mitarbeiterin
Als wir eines Sonntags spontan zum Mittag essen wollten , entschieden wir uns kurzfristig anzurufen um nachzufragen ob es noch einen freien Tisch gäbe bzw. welche Uhrzeit einer frei wäre . Ich war ziemlich perplex als sich eine Stimme mit einem lauten "halloooo" meldete anstatt sich höflich vorzustellen . Den Satz " ob den noch ein Tisch frei wäre "konnte ich gar nicht zu Ende stellen denn ich wurde gleich weiter angefahren "ob ich denn nicht wüsste wieviel sie zutun hätten und das alles voll wäre ! Ich soll doch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub im Thüringer Wald!
Großes, älteres Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten Indoor und Outdoor). Sehr gut für Familien geeignet. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtetouren z.B. nach Gotha, Erfurt oder Weimar.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswertes Reiseziel
Das Hotel hat eine tolle Lage und die An- und Abreise funktionierte für unsere Reisegruppe sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Kostenloses WLAN ohne extra erfrage des Passworts auch sehr willkommen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder, wir waren nicht zum ersten und auch
Sehr gemütlich, tolles Schwimmbad und Sauna gures Freizeitangebot sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Essen sehr vielseitig und reichlich. Personal nett und besonders an der Rezeption und im Kinderbereich sehr kompetent.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Familien sehr geeignet und Kurzentschlossene.
Ein schönes Hotel mit sehr Guten Personal.Das Essen und Freizeitangebot ist war sehr gut und reichhaltig.Wo das Hotel sich noch verbessern müsste wäre in der IT da alles etwas veraltert und langsam ist(komme aus der IT).
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
War als Unterkunft während Biathlonweltcups hervorragend geeignet. Abwechslungsreiches Buffet, Nettes Personal, tolle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.