Bewertungen (10.294)

Hans(71+)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Die Organisation, die Abläufe und die Planung verlief reibungslos. Wir sind auch sehr zufrieden mit dem angebotenen Essen. Aber am idealsten finden wir die Lage und Benutzungsmöglichkeiten des Schwimmbades im Hotel.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ahornhotel, auch im Herbst einen Besuch wert! ert!
Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt... Dazu zählt neben dem großen Schwimmbecken auch die Möglichkeit die Sauna (kostenpflichtig) zu nutzen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familienurlaub!
Ein wunderbarer Ort für einen tollen Familienurlaub!!! Super nettes Personal! Beste Verpflegung für groß und klein!

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder zu Ihnen!
Da wir schon des öfteren Ihr Hotel besucht haben, zeigt dies ja, dass wir immer wieder gerne zu Ihnen kommen. Da mein Mann und ich ja schon zu der etwas "reiferen Generation" gehören,freuen wir uns immer schon auf die von Ihnen organisierten Tanzveranstaltungen. Wir tanzen sehr gerne und es ist ja heute generell sehr schwierig geworden, unter für uns niveauvollen Bedingungen noch das Tanzbein schwingen zu können!! Auch das Schwimmbad gehört zu den Annahmlichkeiten, die wir in Ihrem Hotel schätzen. Nur ein…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hier bleiben kaum Wünsche offen
Das Hotel punktet auf ganzer Linie sowohl was die Lage betrifft als auch durch freundliches Personal und guten Service. Wir haben hier unser Klassentreffen veranstaltet, welches auch dank der hervorragenden Organisation von Herrn B. ein voller Erfolg wurde.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hier stimmen noch Preis und Leistung
es ist immer wieder schön die Zeit im Ahorn-hotel zu verbringen. Top - Angebote vom Hotel und eine perfekte Lage. Ausflugsmöglichkeiten sind dabei auch gut. Schöne Events. Leider ist man durch die Datenschutzverordnung mehr oder weniger eine Nummer - so zum Beispiel bei der Tischreservierung.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ahorn Hotelkette? Mit Kindern immer wieder gern ☺
Wir waren 6 Tage mit unserem 9 jährigen Sohn im Hotel. Wir kannten schon das Ahorn Hotel in Templin und waren ebenfalls vom Ahorn Berghotel begeistert. Gerade mit Kind ist es angenehm, da man alles vorfindet, was das Kinderherz begehrt. Kino, Tischtennis, Kinderanimation, Fußballfeld, Minigolf und nicht zu vergessen der Innenpool. Auch kulinarisch ist alles ok, es gibt nichts, was es nicht gibt und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Angenehme Atmosphöre, auf jeden Fall Empfehlung!
Das Hotel hat eine gute Lage und die Aktivitäten innerhalb der Räumlichkeiten sind breit gefächert. Unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr zusagendes Abendessen in Form eines Buffets mit viel Auswahl und generell herrscht ein angenehmer Lautstärkepegel.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gern wieder.
Ein großes Hotel in schöner Lage. Von innen moderner als von aussen. Sicher hat es den Charme des FDGB- Ferienheims behalten was für uns aber kein Problem war.
Thomas (51-55)Deutschland
Gutes Hotel gestört durch grölende Raucher
Eigentlich sehr schönes Hotel, das 4 bis 5 Sterne rechtfertigt. Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, saubere + geräumige Zimmer, kuschlige Handtücher, viele liebevolle Angebote für Kinder, großer sauberer Wellnessbereich mit Indoorpool, angenehme Massagen. ABER: eine Raucherinsel im Eingangsbereich, auf der sich bis weit nach Mitternacht alkoholisiert gröhlende Fussballer, Klimatechniker ... versammeln und große Teile der Hotelgäste wach halten, ohne Chance für das eingeschaltete Personal,…