Bewertungen (10.294)

Lothar & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lothar und Bettina am 06.08.2020 verreist als Paar, Wir hatten ein schönes Wochenende in Ihrem Haus und waren rundum zufrieden. Besonders der Außenpool, Biergarten und der tolle und sehr freundlicher Servise hat uns gefallen. Das Essen war gut und ließ keine Wünsche offen. Die 3 angebotenen Essenzeiten am Morgen und am Abend waren für uns sehr entspannend. Wir würden uns Wünschen, das dies so weitergeführt werden könnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub…
Monique(26-30)Deutschland
Schlechtes Abendessen
Haben sich an die corona Richtlinien gehalten. Freizeitgestaltung war sehr gut. Essen war sehr schlecht außer das Frühstück.
Urlauberin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Leider immer noch ein leichter DDR-Charme, aber beim Service alles bestens. Auch das Essen und die Freizeiteinrichtungen sind super.

Walter(71+)Deutschland
Wir mögen AHORN-Hotels
Wir kannten bereits das Seehotel in Templin aus 2 Aufenthalten. Jetzt wollten wir einen Vergleich mit dem Berghotel in Friedrichroda anstellen und sind hier ebenfalls überzeugt worden von der Freundlichkeit des Personals und den Frühstücks- und Abendbüffets. Die Classic-Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber. In "Corona-Zeiten" sollte noch erwähnt werden, dass im Hotel die entspr. Richtlinien von allen Gästen beachtet wurden und teilweise auch (z.B. am Büffet) vom Personal diskret umgesetzt wurden.…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in der Heimat
Supernettes und aufmerksames Personal, sehr umfangreiches, schmackhaftes Buffet, Corona-Regelungen wurden sehr gut umgesetzt, Zimmer mit Balkon ausreichend groß trotz Aufbettung, Matratzen hervorragend, im Hotel großes Schwimmbad, Kino, Indoorspielplatz, draußen Spielplatz, Ziegengehege, Schwimmbad, Kletterpark, wir waren begeistert mit Enkelkind- tolle kinderfreundliche Anlage in sehr schöner Gegend mit vielen Naturattraktionen, gern kommen wir wieder
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ahorn ist nicht gleich Ahorn Hotel
Sauber und Freundlich. Auch mit Rolli machbar. Reichlich Auswahl am Morgen und auch am Abend. Corona bedingt keine Selbstbedienung möglich.
harry(66-70)Deutschland
hotel 4sterne wert .
sehr nettes und freundliches personal . essen sehr gut , sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. zimmer sehr sauber . auch die lage ist sehr gut .
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Umgebung sehr schön, Hotel weniger.
Hotel mit vielen Gästen,wirkte nicht gemütlich.Alles etwas altbacken und verstaubt. Sehr schöne Umgebung,viel grüner Wald.
Ghanaati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach oben Luft
Gute Ausgangslage. Gefallen hat das Indoor Schwimmbad. Am Das Früstucksbuffet ist ausbaufähig. Aus/mit günstigen Produkten könnte man mehr machen, sehr eintönig. Statt dem Obstsalat, der frisch zubereitet schien, wäre das Obst einzeln anzubieten, Ananas- und Melonenscheibchen usw., nicht nur was fürs Auge. Aber alles in allem hat es uns gut gefallen. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre gut gewesen. Positiv, die stets freundlichen Angestellten in allen Bereichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub.
Jederzeit freundliches Personal. Sehr gute Hygienebedingungen. Rund-um ein gelungener Kurzurlaub. Gerne wieder.