Bewertungen (10.294)

Gerda (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Es ist ein großes Hotel, aber sehr Familien und Kinderfreundlich. Freundliche Mitarbeiter und jede Menge zu erkunden in der Umgebung.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schön gelegenes Hotel, kompetent und freundlich
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit gutem Freizeitangebot. Guter Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Reni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Zimmer war gut. Da wir viel in der Gegend unterwegs waren haben wir nichts im Zimmer vermisst. Das Frühstück war sehr gut und es mangelte an nichts.

Hannit(71+)Deutschland
Freizeit in Friedrichroda
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Früstücks- und Abendbuffet, schönes Freibad, ausgezeichnetes Hallenbad, wir kommen gern wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
hier stimmt Preis Leistung
super nette Angestellte ein Dickes Lob an die Auszubildenden bei den Mahlzeiten trotz Corona alles super und ein dickes Lob noch an den älteren Bademeister wir kommen gern wieder ,für Kinder einfach Spitze .
Fanny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service war sehr gut. Eine Terrasse vor dem Hotel lädt zum verweilen ein. Für Getränke stand ein Kiosk zur Verfügung.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Sauber , freundliches Personal und gutes Essen. Gute Ausflugsmöglichkeiten und sehr Zentrall angebunden.Trotz der Corona Maßmahmen ein sehr schöner Urlaub.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!!! Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten für die Kleinen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Paar Dinge könnten erneuert werden, ist halt ein älteres Hotel, trotzdem toll!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Netter Familienurlaub in Thüringen
Das Berghotel ist ein großes am Ortsrand von Friedrichroda sehr ruhig gelegenes Hotel. Umgeben von viel Wald, trotzdem ist der Ortskern schnell erreichbar.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Viel zu teuer für den Thüringer Wald
Das Hotel ist von der Lage sehr schön, jedoch ist es viel zu teuer. Essen ist genug da, aber nichts besonderes - ich empfehle keine HP zu buchen lieber in den umliegenden Gaststätten zu Speisen. Der Hammer sind die Parkgebühren und die Getränke. 9 Euro fürs Parken vorm Hotel ist viel zu teuer. Cocktails im Hotel enthalten sehr viel Eis und der zweite ist noch dünner als der erste. Die Heizung ging auch am ersten Tag nicht und die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Corona hin oder her, aber…