Bewertungen (10.294)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen immer wieder gern her.
Freundliches Hotel im Thüringer Wald nahe am Rennsteig. Es liegt ruhig und dennoch zentraloberhalb vom wunderschönen Urlaubsort Friedrichroda. Die Anbindung ist excellent durch die Nähe zur BAB, die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung der Thüringer Waldbahn nach Tabarz oder Gotha sowie in der direkten Busanbindung am hotel bzw. im Ort, z.B. nach Finsterbergen oder zur Grenzwiese (Rennsteig).Hallenbad, Sauna und Außenpool sind bestens gegeben.
K(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub garantiert ohne Langeweile
Ein sehr schönes Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten. Ein großes Minus war unserer Meinung nach die Hotelküche. Dort wurde nicht gekocht, sondern nur aufgewärmt, abgefüllt und zusammengerührt. Es gab Fertiggerichte (Maggisuppen, Pfannkuchen,...) und ungewürztes Gemüse und Fleisch aus dem Gastro-Ofen. Beim nächsten Mal würden wir nur Ü/F buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit vielfältigen Aktivitäten
Tolle Atmosphäre, super Lage und ein sehr netter Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder und haben den nächsten Aufenthalt bereits geplant. Die Einhaltung von Corona-Regeln wird im Haus konsequent beachtet und auch von den Gästen eingefordert.

Ricke (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das war nix - Reinfall
Leider nicht das was wir suchten , schlechtes Preisleistungsverhältnis . Trotz dieser schweren Zeit des Coronavirus hätte man die Deutschurlaubern überzeugen können wiederzukommen. Man könnte mehr raus holen, das Ambiente ist da , aber der Schliff fehlt. Das Personal wirke genervt und schlecht gelaunt.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großes Hotel , viele Rentner
Leider entspricht das Hotel nicht den Sternen und es müsste dringend renoviert werden. In dem Hotel sind überwiegend Rentner, die sich leider nicht immer an die Hygiene Regeln halten! Parkplatzgebühr pro Tag 9,00 EUR - absoluter Wucher! Die Tischzeiten sind auch sehr schlecht geplant.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vielseitiges Berghotel mitten in der Natur
Mich freute sehr, mal wieder die DDR-Nostalgie aufleben lassen und in dem ehemaligen FDGB-Ferienheim "August Bebel" meinen Kurzurlaub verbringen zu können. Das Berghotel liegt mitten im herrlichen Thüringer Wald. Dadurch kann man die Natur schon vor der Haustür genießen und sich sportlich betätigen. Auch im Haus gibt es vielerlei Freizeitmöglichkeiten für Kleine und Große. Als großer Tierfreund finde ich es besonders schön, daß man sein vierbeiniges Familienmitglied mitbringen kann. Auch das Essen ist sehr…
Rosemarie Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, gute Atmosphäre
Der herrliche Blick über den Thüringer Wald, die Großzügigkeit, das gemütliche Zimmer, dazu das nette Personal. Jetzt, besonders in Corona-Zeiten wurde alles gut organisiert, im Speisesaal verlief alles reibungslos, die vielfältigen Angebote haben uns gefallen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klare Empfehlung, immer wieder gerne.
Sehr sauberes, größeres Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für kleine(re) Kinder / Babys zum Austoben und Müde werden. Zudem für alle Altersklassen (0 -100+ Jahre) was dabei. Personal stets freundlich und sehr professionell trotz der momentanen Covid19-Krise. Wir empfehlen es gerne weiter :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie wieder!
Wir hatten für 6 Erwachsene und 2 Kinder einen Familienurlaub über Pfingsten gebucht, darin sollte ein Spiegelbuffet , Abendveranstaltungen und Festtagsfeuer enthalten sein. Aufgrund der Coronasituation alles leider nicht möglich, dass ist natürlich verständlich. Aber trotz aller entgangenen Leistungen mussten wir den vollen Preis bezahlen. Dass ist nicht gerechtfertigt.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen
Im Zimmer hat es stark nach Kanal gerochen durch den Ablauf im Bad. Das Das Hotel war für Corona Zeiten zu voll. Viele Gäste haben die Abstandaregeln nicht eingehalten. Im Speisesaal hat man zur angegeben Zeit beim Frühstück keinen Platz gefunden. Die Tische, die frei waren, wurden nicht abgeräumt. Das Servicespersonal war für diese Saison unterbesetzt.