Bewertungen (10.294)

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Zeit,schöne Gegend,schönes Hotel
Ein tolles Hotel,gut geeignet für Familien. Für die Kinder gibt es genug Attraktion wie Indoorspielhaus,Hallenbad,Spielplatz und Minigolfanlage,zusätzlich gibt es auch ein Kino im Haus. Die Angestellten an der Rezeption,im Speisesaal und auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.Ihnen gilt ein besonderer Dank für die tolle Arbeit.
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Muss nicht nochmal sein
Eher abgewohnte Zimmer aber Kinder sind schöne Angebote. Personal nett. Lange gänge zum laufen. Was mega frech sind die Parkgebühren am Hotel und 9 Euro. Geht es eigentlich noch. Bei Einnahmen von 2 tausend Euro pro Tag sollte das Geld mal für Renovierung genutzt werden.
Marina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer Trubel in jeder Hinsicht mag, PRIMA
Wer Trubel mag, ist hier gut aufgehoben. Es wird viel für Kinder und sportlichen Aktivitäten getan. SEHR FREUNDLICHES EMPFANGSPERSONAL. Servicepersonal, sehr überfordert um diese Menschenmassen beim Frühstück und Abendessen ,angemessen zufrieden zustellen. Einfach zu wenig Personal. Das Frühstücksbüfett sowie auch Abends ist sehr umfangreich. Am Wochenende, wegen der vielen Gäste eine Katastrophe. Es fehlt an Gemütlichkeit, mehr "Massenabfertigung". Trotzdem ein danke an das Personal, das wir bewundert haben. Nur…

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit herrlicher Lage, vielen Freizeitangeboten, tollem Buffett und super Service.
Anjuschka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nichts für uns.
Wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben, war der Eingangsbereich nicht sehr einladend. Das Hotel schien ausgebucht gewesen zu sein, Auskunft war "wir sind mehr als überbelegt. In Corona Zeiten sehr bedenklich. Unser Zimmer lag im Seitenflügel, man musste durch 5 Flure laufen, umso weitr man lief umso schlimmer wurde der Geruch. Die Öffentlichen Bereiche, Bar, Speiseraum, jedochw aren sehr schön und neu.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top-Hotel für Urlaub und mehr
Ein großes Hotel mit vielen Gästen und trotzdem wurden alle individuellen Wünsche berücksichtigt! Wir haben einen runden Geburtstag gefeiert mit Gästen und Freunden und sind hervorragend betreut worden! Alle Mitarbeiter waren super freundlich, zuvorkommend und engagiert! Es war trotz Corona ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein herzliches Dankeschön noch einmal von uns. Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spielmöglichkeiten top Gastro & Zimmer schlecht
Riesen hotel. Sehr hellhörig. Massenabfertigung im Restaurant. Unfreundliche Barbedienungen. Kinderspielplatz und andere Kinder Möglichkeiten prima
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Familienhotel
Ein schöner Familienurlaub! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (noch leicht DDR-lastig). Der Souterrainbereich war anfangs etwas erschreckend. Sehr enge und lange Flure. Aber es war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war immer freundlich. Wir buchten HP und waren begeistert. Der Speiseraum war sehr einladend und trotz Corona gab es eine riesige Auswahl an Speisen ob kalt oder warm. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr bedacht was die Hygiene angeht. Freizeitangebote…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne kommen wir wieder!!!!!
Immer wieder gerne. Schön auf dem Berg gelegen. Einfach zum Urlaub machen, für Familien mit Kindern super geeignet. Auch alles zu erreichen.
Angi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona, toller Urlaub
Wir verbrachten im Oktober 2020 4 Tage im Ahorn- Hotel. Wir können nur positives mitteilen. Durch Corona wurde ein sehr gutes Konzept erarbeitet, was leider von einigen Gästen ignoriert wurde. Es war auch eine große Herausforderung für die Mitarbeiter. Ein ganz großes Danke. Da wir bereits etl. Male im Ahorn- Berghotel waren, wussten wir , dass auch das Frühstücks- und Abendbüffet gut war. Man sollte als Urlauber nicht immer nur kritisieren, sondern auch mal die Leistungen der Mitarbeiter anerkennen, denn es ist ja…