Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.459)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Essen ist gut und der Service im allgemeinen auf Zack. Wir hatten ein Familienzimmer, somit zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Bäder sind eher klein aber ausreichend. Aufgrund der Corona Bedingungen ein paar kleine Einschränkungen, welche aber gut umgesetzt waren. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder perfekt
Ein perfektes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Umfangreiche In-und Outdoor-Beschäftigungsmöglichkeiten, große Auswahl am Essen-Buffet und nettes hilfsbereites Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Schönes entspanntes Familienwochenende
Erneut sehr schöner entspannter Kurzurlaub mit leckerer Halbpension- bereits im Juli dort gewesen - gerne wieder. Schwimmbad diesmal weniger voll.

Dr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Eine große, kinder- und gastfreundliche Unterkunft in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und hat uns auch bei später Anreise noch hervorragend versorgt!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Perfekt für einen Kurzurlaub!!! Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung für Familien mit Kindern. Die Lage ist mitten im Wald. Mega toll!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde ich wieder kommen
Top Lage und Wellnessbereich zu empfehlen. Hotel ist sehr groß aber wenn man diesen Hotel bucht ist das eigentlich klar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schon häufig besucht, gerne wieder
Gutes Familienhotel, viele Möglichkeiten für Kinder, lohnende Wanderziele, trotz der Größe ruhige Zimmer, Buffet bietet Abwechslung
Sindy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Die Hotelanlage war in Ordnung und für einen auch Kurzurlaub ausreichend. Man kann die Umgebung von hier aus gut erkunden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert! Gerne wieder.
Service war sehr gut. Sauna und Schwimmbad Nutzung war gut organisiert. Zimmer sehr gut. Frühstück hatte eine gute Vielfalt und Auswahl.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok, sind zufrieden wieder nach Hause
Schönes kinderfreundliches Hotel. Eine sehr schönes Wandergebiet. Nette und freundliche Bedienung im Hotel und Aussenbereich.