Bewertungen (10.294)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eigentlich ein schönes Hotel, mit einigen ABER ...
Sehr großes Hotel in schöner Lage mit Potential, was leider nicht genutzt wird. Es herrscht extremer Personalmangel. Wir kamen uns vor wie auf einem Schiff ohne Kapitän. Man ist zwar bemüht, aber ohne Kommunikation wird das nix. Man kann nicht alles auf Corona schieben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein paar tage zum Ausspannen
Wunderschöne Lage ,gutes Personal immer nett u. Freundlich. Sauber was uns nicht gefällt ist das man Hunde mit ins Hotel nehmen darf aber es ist nicht nur dort so Generell finden wir es nicht in Ordnurg.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel trotz Covid gut organisiert.
Sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt viel zu entdecken, trotz Covid haben sie versucht, alles möglich zu machen. Sogar ins Schwimmbad und ins Kino durfte man.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alternativurlaub
Unterkunft ist weiträumig, Zimmer lagen so, wie versprochen nebeneinander allerdings war das 5. Bett eine Aufbettung und kein vollwärtiges Bett-negativ
Sabine/Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
familienfreundlich gut gelegen in Thüringen
Wir waren in einer großen Familiengruppe in diesem Hotel, welches wir bereit aus persönlichen Erfahrungen aus früheren Reisen kannten. Durch Corona sind leider nicht alle Teilnehmer mitgekommen aus Angst das Hotel würde die Maßnahmen nicht einhalten. Das tat es aber auf jeden Fall. Bereits an der Rezeption wurde getestet ob Fieber vorlag. Ich denke die meisten haben dies garnicht bemerkt, da es über eine Kamara mit Bildschirm erfolgte. Der Hotelaufenthalt war wie immer sehr gut. Sicherlich kommt es auch auf die…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Umgebung ist sehr schön, Hotel nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Teilweise erinnert es an alte DDR Zeiten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht zu empfehlen. Teilweise nicht essbar und nur Fertiggerichte. Parkplatz mit 9,00€ bzw. 4,00€ pro Tag ist unverschämt teuer. In anderen Hotels dieser Größe sind die Parkplätze kostenlos.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 schöne Tage, wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel versprüht bekannten DDR-Charme, wir waren überrascht von der Großflächigkeit der Anlage, alles sieht sauber und gepflegt aus. Ich fand besonders toll, daß das Wandbild an der Seite des Hotels die Zeiten bisher gut überstanden hat.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub in einem gut organisierten Hotel
Gute ruhige Lage, super Service, sehr nette Mitarbeiter, vielfältige Angebote zur Gestaltung des Aufenthaltes, gut ausgestattete Zimmer
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel aber Personal völlig überfrordert😂😂😂
Personal zur Vergabe Indoorpool hoffnungslos überfordert, Gäste behalten die Karten da die nicht Namentlich erfasst werden. So sind immer die selben drin und andere schauen in die Röhre... wir versuchen seit 3 Tage Zugang zu bekommen ... erfolglos.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach, aber ausreichend.
Sehr freundliches Personal. Trotz Corona Auflagen alle sehr nett. Selbst der Direktor kontrolliert die Desi- Nutzung beim Abendbüffett und räumt auch mal die Tische ab. Zimmer sauber. Zusätzliche Kosten für Mini Golf , Info wäre schön gewesen. Essen abends abwechslungsreich und lecker. Obst sehr kleines Angebot, ganze Ananas und Honigmelone als Deko, hätte ich gern auch gegessen- nicht erst im Obstsalat kurz vor Ablauf der Frische.