Bewertungen (10.294)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel. Gutes Konzept.
Trotz Corona gutes Hotel. Konzept ist sehr gut. Gerne wieder. Sehr gutes Schwimmbad. endlich mal zum Schwimmen. Eigenes Kino und gute Angebote für Familien. Hat uns gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Aktivkinderurlaub
Schon seit Jahrzehnten unser Hideaway für die ganze Familie. Die ruhige und idyllische Lage, die Gäste und das super Essen erfreuen uns immer wieder. Der Pool und die Sauna sowieso.
Anja(46-50)Deutschland
Alles super
Wir waren mit unseren Enkelkindern hier und sie haben sich sehr wohl gefühlt. Es war viel für Kinder angeboten.Wir wollen die anderen Hotels auch noch besuchen.

Dana(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel!
Unserem Sohn hat der Spielplatz, das Spielzimmer, der Kletterwald, der beheizte Innenpool, das Eis und die Popcornmaschine besonders gut gefallen. Für Kinder ein super Hotel!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Thüringen als schönes Inlandziel.
Schöne Lage, gute Zimmer, sehr nettes Personal, ansprechende Bar, reichhaltiges Frühstück (es fehlte an Nichts), sehr gute Hygienemaßnahmen, Wohlfühleffekt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Topp
Tolles Familienhotel, sehr gutes Buffet für Erwachsene und für Kinder oder Enkel geeignet mit Beschäftigungsmöglichkeiten
Arno(56-60)Deutschland
Sehr schön.
Sehr schöne Zimmer. Großer Innenpolitik zum schwimmen. Nicht überlaufen. Einfach prima. Buffet zum Frühstück und Abend immer reichlich gefüllt und hat sehr gut geschmeckt.
A und K (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage ist einfach traumhaft. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bademeister, es waren alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Trotz der Coronamaßnahmen lief alles reibungslos und entspannt. Das Essen war lecker. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Der Balkon ist etwas in die Jahre gekommen; könnte durch einen kleinen Anstrich oder mit ein paar kleinen Handgriffen etwas aufgepeppt werden. Der Ausblick vom Balkon ist allerdings ein Traum! In den Gängen roch es leider sehr nach einem…
Madelaine(41-45)Deutschland
für Familen empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel - keine Massenabfertigung, auch wenn die Größe erstmal nach einer Bettenburg aussieht; viele aktive Angebote für die Freizeit
Gerd(61-65)Deutschland
trotz der Grösse sehr angenehmer Aufendhalt
Sehr sauber Zimmer Für Sommer und Winter Baden Sauna Fitness Gute Lage Viele Freizeitangebote mit Ausleihmöglichkeiten Gutes Essen