Bewertungen (10.294)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Kurzurlaub mit Erholungseffekt.
Super nettes Personal. Tolle Angebote für Kinder. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Am besten ein Zimmer mit Balkon nehmen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Weil das Preis-leistung Verhältnis passt. Freizeit
Aufenthalt im hotel war wieder gut 👍Service und Essen gut 👍Zimmer und Buchung hat alles super geklappt, danke. W.presch
Andreas(61-65)Deutschland
siehe oben !
Schöne Lage, großes weiträumiges Haus, nettes Personal, viel Wald rundum, Schwimmbad ist super, Panoramazimmer sehr gemütlich (und Balkon!)

Christina (36-40)Deutschland
Super Familienfreundlich
Sehr schön für Familien. Großes Freizeit Angebot für Kinder. Es ist alles vor Ort wenn wenn man etwas braucht. Wir würden wieder hin fahren
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr empfehlenswert,Liebe zum Detail fehlt etwas
sehr Kinderfreundlich; Liebe am Detail und Feinheiten fehlten in manchen Bereichen aber dennoch sehr empfehlenswert
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Kinderfreundlich. Viel Freizeitangebote .
Wir waren schon zweimal im Berghotel unser Enkel ist immer wieder begeistert. Wegen der Kinderanimation und wegen dem Maskottchen Yogi.
Gabriele(66-70)Deutschland
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen
Freundliches Personal, Unser Zimmer war im 6. Stock, die Aussicht war toll. Frühstück und Abendbrot war abwechslungsreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Auszeit mit Verwöhnprogramm - Danke!
Wir sind im Hotel sehr freundlich aufgenommen wurden. Auf alle gestellten Fragen bekamen wir eine hilfreiche Antwort.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wert ,auch die l
Das Hotel hat ein sehr guten Eindruck gemacht .das Essen und die Sauberkeit waren sehr zufrieden stellend.Die Abendveranstaltungen waren sehr gut
Uwe(61-65)Deutschland
Eine Reise ist lohnenswert
Sehr gut gelegen, schöne Außenanlage, bietet Familien sehr viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und einen guten Service