Bewertungen (10.294)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten.. ideal auch für Singles mit Kindern.. Wirklich sehr schön.. Wir kommen wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles im allen gut organisiert und angenehm .
Schönes Hotel in angenehmer Lage mit vielen Erholungs-und Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Handling des Corona-Managements.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Gesamtbild ein gutes Hotel
Reisegrund Besuch Eisenach und Erfurt Der erste Eindruck war wie Gut wie 2020. Was mir nicht gefallen hat war die Coronamaßnahmen keine Frage wegen des Impfstatus .

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen weiter, da ideal für eine Auszeit
Sauber, ordentlich, Buffet abwechslungsreich, lecker, gut sortiert, Sehr freundliches und bemühtes Personal, jedoch die Kinderdisco während des laufenden Abendbrot Betriebes war mehr als unpassend, störend
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Essen ist gut und der Service im allgemeinen auf Zack. Wir hatten ein Familienzimmer, somit zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Bäder sind eher klein aber ausreichend. Aufgrund der Corona Bedingungen ein paar kleine Einschränkungen, welche aber gut umgesetzt waren. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder perfekt
Ein perfektes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Umfangreiche In-und Outdoor-Beschäftigungsmöglichkeiten, große Auswahl am Essen-Buffet und nettes hilfsbereites Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes entspanntes Familienwochenende
Erneut sehr schöner entspannter Kurzurlaub mit leckerer Halbpension- bereits im Juli dort gewesen - gerne wieder. Schwimmbad diesmal weniger voll.
Dr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Eine große, kinder- und gastfreundliche Unterkunft in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und hat uns auch bei später Anreise noch hervorragend versorgt!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Perfekt für einen Kurzurlaub!!! Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung für Familien mit Kindern. Die Lage ist mitten im Wald. Mega toll!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde ich wieder kommen
Top Lage und Wellnessbereich zu empfehlen. Hotel ist sehr groß aber wenn man diesen Hotel bucht ist das eigentlich klar.