Bewertungen (10.294)

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toll für einen Kurzurlaub
Tolle Lage, tolle Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist eigentlich ein Betonbau, der durch viele Verschönerungs- und Renovierungsarbeiten richtig hübsch gemacht wurde. Tolles Vorbild für andere Hotels!
Reiner(66-70)Deutschland
Für Kurzurlaube bestens geeignet
Preis-Leistungsverhältnis ok Für unsere Unternehmungen (BUGA, Erfurt Stadt) bestens geeignet, Zimmer sauber und ordentlich, HP vielfältig, frisch serviert und mehr als ausreichend immer wieder
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens werden das Hotel weiterempfehlen
Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt war alles in Ordnung Bestens wir waren vor 5 Jahren schon einmal da werden bestimmt noch einmal wiederkommen

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gesamt Pake hat gepasst.
Gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel bietet gute Freizeitangebote z. B. Ein schönes Schwimmbad. Auch die Möglichkeit zum Frühstücken auf der Terrasse ist sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine perfekte Lage, um einfach zu entspannen.
Kinderfreundlich und direkt am Wald gelegen. Wir kommen mit den Enkelkindern gerne wieder. Es gibt ein Kinderbuffet, was natürlich bei den Kleinen sehr gut ankam. Die Zimmer waren groß und hatten Platz zum Spielen.
Annett(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Herrlicher Ausblick und guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Essen war super. Sehr nettes Personal. Das Wetter passte auch. Wir kommen bestimmt wieder.😃😃😄😄
Wolfgang(71+)Deutschland
gerne wieder
schöne Lage des Hotels, freundliches und kompetetentes Personal, gutes und reichhaltiges Speisenangebot zu den Mahlzeiten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Da das Hotel im grünen Herzen von Thüringen liegt
Der Ablauf im Hotel war sehr übersichtlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe des Hotels herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Heiko(51-55)Deutschland
Ob Kurzurlaub oder Erholungsurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Man kann rund um Friedrichroda viel unternehmen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Furchtbares Hotel! Dreckig, schlechtes Fertigessen, überteuerte Getränke, überteuerter Parkplatz. Voll mit Rentnern, die sich nicht an die Corona-Regeln halten (kein desinfizieren der Hände vorm Buffet, in die Fahrstühle quetschen, obwohl nur 4 Leute rein dürfen usw.) Einrichtung völlig in die Jahre gekommen. Wir sind frühzeitig abgereist.