Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.460)

Gudrun Sieglinde(66-70)Deutschland
Schöner Enkelurlaub
gemütliches Hotel in herrlicher Landschaft, jede Menge Freizeitangebote und leckeres Essen, freundliche Servicemitarbeiterinnen
Cinderella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Tolles Hotel für Familien sehr gut geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen und eine wundervolle Umgebung. Trotzdem ziemlich teuer.
Herbstbesucher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr für Familien zu empfehlen
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Gibt ein Hallenbad, ein Spielzimmer, eine Spielecke im Restaurant und Bastel-/Freizeitangebote (mit Elternaufsicht).

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geeignet für unseren Kurzurlaub
Hotel in super Lage mit sehr guter Anfahrtkennzeichnung. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, kleinere unternehmungen gut möglich
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöne Lage des Hotels, leider wurden etliche Spielgeräte im Kinderzimmer wegen Corona weggeräumt, generell sollte das Spielzimmer mal renoviert werden, ist nicht gerade kinderfreundlich von den Farben her, auch die Luft ist schlecht. Die Getränkepreise sind überteuert, aber insgesamt hatten wir einen schönen Kurzurlaub und kommen auch gern wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Lage.Nettes Personal,Saubereres Hotel.
Der erste Eindruck war:Top Lage,Ansprechende Empfangshalle,geräumiges Zimmer,gute Erholungsmöglichkeiten.Urlaub.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub, gern wieder
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Der Pool ist super und auch für Kinder ist das hotel toll. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Waren sehr zufrieden
Für unseren Reisegrund war es genau das richtige. Wir waren auch in Templin, was uns ebenfalls gefallen hatte. Man konnte in aller ruhe Entspannen.
Matthias(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Kindern
Hotel ist sehr günstig zum Wandern gelegen und gut für einen Familienurlaub geeignet. Wir nutzen es jedes Jahr zu einem Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein großes Hotel mit großem Angebot!
Zuerst waren wir überrascht von der Größe des Hotels. Doch sofort an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im 8. Stock mit wunderbarem Ausblick über den Thüringer Wald. Abendessen im Panoramarestaurant war Bombe. Danach auf der Terrasse ein tolles Musikprogramm. Die anderen Gäste waren überaus freundlich und kommunikativ. Am nächsten Morgen genossen wir das großzügige Schwimmbad mit allem Komfort. Danach ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ. Auch…