Bewertungen (10.294)

Flo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in gute Lage.
Wir waren das 2te mal da. Das Hotel ist gut erreichbar und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wenn man Erholung sucht, findet man sie hier. Im Umfeld gibt es einige schöne Orte und tolle Sehenswürdigkeiten (Marienglashöle z.B).
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, toller Service, einfach Spitze!!!
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Top finde ich dass Hunde erlaubt sind.
Ute(71+)Deutschland
Schöner Urlaub für Oma mit Kind
Sehr kinderfreundlichen Ambiente. Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten mit Bogenschießen und Minigolf. Etwas dunkler Eingangsbereich, aber dort hält man sich ja nicht immer auf. 😉

Heiko(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super Service, gepflegt und sauber. Viel Angeboten. Zur Erholung super geeignet. Innenpool toll. Flyer Abends hilfreich.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann ich weiter empfehlen.
Nettes Personal,Preis und Leistung hat gestimmt.Sehr schön war die Schwimmhalle und die Aquagymnastik. Als Wanderhotel sehr schön,da viele Wanderziele.
Su(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Etwas Nostalgie mit sehr viel Herz. Altes FDGB heim aufgepeppt. Wohlfühlen leicht gemacht. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches wirklich freundlich und zuvorkommend war.
Tino (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ahorn Hotels immer wieder gern!
Gutes Hotel,aber in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eingangsbereich für ältere Jahrgänge mit Gepäck schlecht zu erreichen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3 Sterne
Gute Lage, müsste für ältere Menschen die kein Auto haben ein kleiner Shattelbus da sein. Parkgebühr von 9,00€ pro Tag fanden wir zu hoch.
Reinhold Starost(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat das Hotel gefallen wir haben es bereits an
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sieht gut aus. Es ist jedoch für Behinderte ältere Menschen schwierig mit dem Gebäckwagen die Schräge mit dem vollen Wagen nach oben zu kommen. Bei dem vorderen Eingang müssen die Gepäckstücke auch weit zu tragen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,der Service war sehr gut das Personal war sehr freundlich es wird sehr viel geboten, mit der Gästekarte kann man auch viel unternehmen, wir werden wieder kommen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sollte Familie gesehen & erlebt haben
Sehr angenehmes, sauberes & freundliches Familienhotel 🥳 Für jeden was dabei u man ist einfach angekommen u kann sich entspannt erholen