Bewertungen (10.294)

Christiane (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartig , so ein riesiges Haus mit zahlreichen Gästen, vorallem Kindern , zu gestalten ,Bedarf es ein gutes Managementn. Ich finde es ist gelungen , es passt alles ,wie das Essen , Freizeitangebot , freundliches Personal und sogar der Hotelchef packt mit an . Weiter so !!! Mit freundlichen Grüssen Fam. Kühn aus Leipzig
Friedrich(66-70)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub
gutr Lage, herrlicher Ausblick, ansprechned Umgebung, freundlicher Service, gute Angebote (leider z.Zt. etwas reduziert) im Hotel, gute Gastronomie
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es lohnt sich wiederzukommen.
Das große Hotel ist sauber und gepflegt.DerAufenthalt in den einzelnen Bereichen Foyer,Hallenbad,Biergarten war entsprechend den Corona Regeln gut organisiert. Für unseren Reisegrund -leichtes Wandern, schwimmen-Besuch der umliegenden Orte war es gut geeignet.

Manfred(71+)Deutschland
gut
Es ist ein sehr großes Hotel,aber sehr gut organisiert. Unter den Coronamaßnahmen ist es noch schwieriger die Maßnahmen umzusetzen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Gudrun Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Enkelurlaub
gemütliches Hotel in herrlicher Landschaft, jede Menge Freizeitangebote und leckeres Essen, freundliche Servicemitarbeiterinnen
Cinderella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Tolles Hotel für Familien sehr gut geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen und eine wundervolle Umgebung. Trotzdem ziemlich teuer.
Herbstbesucher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr für Familien zu empfehlen
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Gibt ein Hallenbad, ein Spielzimmer, eine Spielecke im Restaurant und Bastel-/Freizeitangebote (mit Elternaufsicht).
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geeignet für unseren Kurzurlaub
Hotel in super Lage mit sehr guter Anfahrtkennzeichnung. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, kleinere unternehmungen gut möglich
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöne Lage des Hotels, leider wurden etliche Spielgeräte im Kinderzimmer wegen Corona weggeräumt, generell sollte das Spielzimmer mal renoviert werden, ist nicht gerade kinderfreundlich von den Farben her, auch die Luft ist schlecht. Die Getränkepreise sind überteuert, aber insgesamt hatten wir einen schönen Kurzurlaub und kommen auch gern wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Lage.Nettes Personal,Saubereres Hotel.
Der erste Eindruck war:Top Lage,Ansprechende Empfangshalle,geräumiges Zimmer,gute Erholungsmöglichkeiten.Urlaub.