Bewertungen (10.294)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super, wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung braucht. Es ist absolut kinderfreundlich und die Buffet 's sind super. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viel zu erleben
Heidi(36-40)Deutschland
Gut geeignet
Ruhige Lage, für Kleinkinder gut geeignet.aussenbereich gut gestaltet für Kinder.viele ältere Menschen und Kleinkinder
Andreas(41-45)Deutschland
Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
In meinem Urlaub blieben keine Wünsche offen!! Ich konnte sehr viele Aktivitäten machen und nebenbei war mein Kind immer mit eingebunden.Ob Schwimmbad, Minigolf, Wandern oder Marienglashöhle…rundum super!! Auch zu erwähnen ist die sehr gute gastronomische Versorgung mit einer wahnsinnigen Logistik im Hintergrund, die ich auch würdigen möchte!! Ich werde definitiv wieder bei der Ahorn-Gruppe buchen!!

Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern.
Gutes Familienhotel. Corona-Regeln wurden eingehalten. Wir wollten einen Familienurlaub mit Ausflügen machen - hat geklappt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in einer Wunderschöne Region
Alles sehr gut. Das Tragen der Masken der Gäste war sehr gleichgültig. Ein Drittel hätte sie auch gleich ablassen können. Habe aber auch nicht mitbekommen das ein Mitarbeiter mal einen Gast angesprochen hat. Und das bei einer Inzidenz von fast 300. Das Personal war absolut korrekt gekleidet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir als Paar 💏 waren sehr zufrieden.
eine sehr schöne und ruhige Lage, jederzeit wieder!!!!!! man kann hier sich sehr gut erholen und entspannen. Wir waren nicht das letzte mal hier .
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub
Super Lage, freundliches Personal, viele Angebote für Kinder. Also alles prima, wir kommen nächstes Jahr wieder. Bis bald!
kirsten(41-45)Deutschland
Ein Familienhotel mit Entertainment und Entspannun
Sehr nettes Personal, super Service, für Familien ideal.Die Erwachsenen entspannen und die Kinder haben den ganzen Tag Unterhaltung.
Ilona(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit familiärer Athmosphäre
Das Hotel ist sehr schön im Grünen gelegen und sehr gut geeignet für Familientreffen. Das Personal ist sehr freundlich.
Franziska(36-40)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen in schöner Lage. Sehr gut für Familien.Gesamtpakt ist sehr gut. Viele Vorteile durch die Kurkarte/ Thüringer Wald Card