Bewertungen (10.294)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzer Familienausflug
Sehr großes Hotel. Möglichkeiten für Aktivitäten mit und ohne Kinder vorhanden. Durch Corona leider einige Einschränkungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gelungener Herbsturlaub
Schönes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und ausreichend und abwechselt ,Zimmer angemessene Größe,Sauna und Schwimmbad sauber.umgebung sehenswert
Herold (31-35)Deutschland
Rund um gut
Ruhige Lage, dennoch zentral gelegen und Fußläufig vieles erreichbar. Nettes Personal, große geräumige Zimmer und sehr familienfreundlich.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder,wenn es ein Angebot gibt.
Wir waren schon zum zweiten Mal mit unserer Tochter hier und verbrachten wieder eine ganz wunderbare Zeit. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
gut bis zufrieden
Bei voller Kapazitätsauslastung zu Pandemie-Zeiten zu großer Andrang im Gastromiebereich, besonders der Barbetrieb ist allg. zu klein, zu gr. Warteschlangen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gut
Wir sind schon das 2. mal in diesem Hotel. Der Service, die Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit - alles bestens Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes, aber auch sehr großes und sauberes Hotel in sehr schöner Lage und Umgebung. Unser erster Eindruck, der sich während unseres Aufenthalts bestätigte, war sehr positiv. Nettes und freundliches Personal, guter Service und vielfältige Freizeitangebote besonders für Kinder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für einen Wanderurlaub zu empfehlen.
Großes, schon in die Jahre gekommenes Hotel, mit einer sehr schönen großen Schwimmhalle. Zimmer sind sauber und ansprechend und haben einen Balkon mit einer tollen Fernsicht. Für einen Wanderurlaub zu empfehlen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Kinderparadies
Es war ein aktiver Urlaub mit viel Bewegung für die ganze Familie. Es war für jeden von uns etwas dabei, Spieleland, Schwimmhalle, viele Wandermöglichkeiten, Sauna und noch vieles, was wir in unserem kurzen Aufenthalt nicht mehr nutzen konnten aber wir kommen bestimmt wieder. Kleine Abzüge gibt es für das sehr kleine Badezimmer und den seltsamen Geruch der darin herrschte. Auch in den Gängen hat es leicht nach Kantine gerochen. Aber ansonsten war es sehr schön.
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein tolles Hotel auch in Coronazeiten.
Wir haben unsere Goldene Hochzeit mit unseren Kindern und Enkeln im Ahorn Hotel Friedrichroda gebucht. Wir hatten 3. Zimmer mit Gästen aus 3. Bundesländern bezogen. Wir kommen gerne wieder.