Bewertungen (10.294)

Frank(71+)Deutschland
Wiederbesuchswert
Sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Gute Animationen für die Kids. Sehr kinderfreundliche Betreuer
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfehlung immer gern
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt, Service sehr gut; Essen war sehr vielfältig, Sehr gute Zimmerausstattung mit Kaffee- und Teezubereiter, Sehr schöne Aussicht mit Balkon,
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer eine Reise wert. Das Hotel ist super.
Wir hatten nun das zweite Mal gebucht und waren wieder sehr begeistert. Es stimmt einfach alles und ist gut organisiert. Wir haben uns mit beiden Enkeln eine Woche Urlaub gegönnt, der sehr erholsam und schön war.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspanntes WE mit Kind
WE-Trip mit Tochter (9 J.); dafür super geeignet; der Pool ist super (und sogar beaufsichtigt); Zimmer sind gut; Kinderfreundlichkeit (Aktivitäten, Freundlichkeit, Kinderbuffet) super
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Oma-Opa-Enkel-Urlaub
Wir waren mit unserem Enkel hier und haben wunderschöne Tage verbracht viel gespielt geschwommen ( das Seepferdchen gemacht) und gewandert. Wir waren schon mal mit unseren älteren Enkelkinder vor 4 Jahren hier und sind nun mit dem Jüngsten wiedergekommen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit vielen Zusatzkosten
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nutzung durch Corona-Personenbegrenzung stark eingeschränkt. Angenehmer Eingangsbereich mit Beachbarfeeling im Biergarten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, immer wieder eine Reise wert. Essen, Zimmer und Umgebung prima. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut. Viele Angebote für Kinder.
gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, große Schwimmhalle, Spielplätze und Schwimmhalle mit Sauna.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in Thüringen für die Familie
Reisegrund war ein Urlaub mit dem Enkel. War perfekt gelungen. Sauber, kindgerecht und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ideal für Familien.
Ideal für Familien mit Kindern, Rezeption und Information sehr gut, Zimmer geräumig, Essen gerade für Kinder sehr gut.