Bewertungen (10.294)

Holger(66-70)Deutschland
AHORN Hotel Friedrichroda, ist immer ein Urlaub we
Wir hatten dieses Hotel anlässlich unseres 45.Hochzetstages gebucht. Wir hätten nicht gedacht das ein Hotel bei so einer Bettenkapazität so viel positive Eindrücke hinterlässt. Wir hatten Halbpension gebucht und können nur sagen das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend.
Martina(61-65)Deutschland
raus aus dem Alltag
für uns wars okay, wir wollten nur mal raus aus dem Alltag...... Sonne und Wasser, war das was wir gesucht haben.......................
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren mit unsern 2 Enkel bei Ihnen. Und die hatten den ganzen Tag ihren Spaß. Und wir auch. Das Früh und Abendessen war sehr gut. Die Bett konnte etwas breiter u.harter sein.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden auch ein sechstes mal wieder kommen.
Wie die letzten Male auch waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden. Eine Sache müssen wir leider beanstanden. Die Männerumkleide im Schwimmbad und Das Männerklo im Erdgeschoß riechen leider etwas unangenehm.
Simone und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super hotel kann man nur weiterempfehlen wir komme
Schönes Hotel sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption. Sehr Kinderfreundlich schöne Außenanlage,Frühstück und Abendbuffet wunderbar sehr reichhaltig und lecker.Wir kommen wieder.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wie auch die anderen Ahorn Hotels.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke für ein paar gute Tage
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub zum Ausspannen. Corona regeln wurden transparent gemacht und darauf geachtet. Erholung war trotz dessen gut möglich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
AHORN-Hotels sind Spitze !
Wir waren sehr zufrieden und das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Ahorn-Hotels kann man weiterempfehlen. Waren im AhornHotel Freidrichroda schon 4 x waren in Templin schon 3 x und in Oberwiesenthal 1 x
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel mit vielen Aktivitäten in Thüringen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage im Thüringer Wald. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist rundum zum Wohlfühlen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes hotel
Wunderschöne Lage. Wellnessanlage und alle Freizeitaktivitäten sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reisegrund war mit den Enkelkinder ein paar Tage zum erholen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach mal Ausspannen
Wenn man einfach mal ein paar Tage ausspannen will, ist man in diesem Hotel genau richtig. Sehr guter Mix aus Natur, z.B. Wandern und hoteleigenen Freizeitangeboten.