Bewertungen (10.294)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzurlaub
Alles sauber, überall warm, nettes Personal, reichlich Essen. Schade, dass Schwimmbad und Sauna nicht in Betrieb waren. Guten Rutsch und bleibt gesund. Familie Arning
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Schönes Hotel und für jede Altersgruppe was dabei. Nettes Personal und sehr sauber Ein Jahreswechsel in diesem Hotel kann man nur empfehlen.
H. Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut, Platz auch für noch besser.
Ich war mehrmals im Hotel, seit meinem letzten Aufenthalt hat sich einiges geändert, vollkomme nur ins Gute. Alles wurde saniert, was einen guten, wohltuenden Eindruck macht. Bitte geben Sie mehr Aufmerksamkeit der Internetverbindungen. Es wäre schade dass, alle Bemühungen wegen eines Problems, wie Internet, in Schatten gestellt werden sollen.

Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ohne Corona bietet es für jeden etwas
Leider war der komplette Wellness Bereich wegen Corona gesperrt, was der Hauptgrund war dort ein paar Tage vor Weihnachten zu verweilen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familien- und Freizeitfreundlich
Sauber, Freundlichkeit des Personals, leckeres Essen. Familien- und Freizeitfreundlich. Reisegrund: Stammgast, Erholung, Wandern, BUGA-Besuch
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beeindruckend und empfehlenswert
Gute Lage mit Panoramablick, sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung, preisgünstige Angebote, vorteilhafte Anbindung an das Verkehrsnetz, lohnende Ausflugsziele um Umfeld. Hi
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen der Halbpension ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel und seine Angebote haben uns gut gefallen. Frühstück- und Abendbuffet waren sehr umfangreich. Alle Angebote haben gut geschmeckt. Wir waren zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in einer schönen Gegend.
Sehr viele, gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Viele Freizeitaktivitäten möglich.Herrliche Lage.Ideal zum Wandern und Relaxen.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
WEITEREMPFEHLUNG
Ich war vor einigen Jahren mit meiner Mutter in diesem Hotel gewesen und jetz mit meinem Partner zusammen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber. Es gibt ein Abwechslungsreiches Programm für Groß und Kleine Gäste. Ausflugsziele sind in der Nähe und gut erreichbar ob Bus,Auto, Wildbahn. Auch gibt es um dem Hotel schöne wanderstrecken.