Bewertungen (10.294)

Gabriele und Ayda (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Der Eindruck war gut ,ein Hotel für Familien mit Kinder sehr gut geeignet! Für ein paar schöne Tage mit meiner Enkeltochter (10)war es die richtige Entscheidung!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage perfekt, Personal perfekt
Hat eine sehr gute Lage. Viele Ausflugsziele. Personal auch sehr nett. Reichhaltiges Verflegungsangebot, Frühstück und Abendessen perfekt. Trotz der vielen Leute läuft alles ruhig ab. Das Restaurant im 12 Stock gefiel uns besonders. Sehr ruhige Atmosphäre. Und besonders gutes Personal. Sehr zu vor komment. Die Corona Maßnahmen fanden wir nicht so toll. Aber das soll keine Abwertung für das Hotel sein. Wir haben darüber eine eigene Meinung. Wir achten selbst sehr auf unsere Gesundheit. Und ich denke, das werden auch…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Kinderfreundliches Hotel, Sehr gute Verpflegung, sehr höfliche Mitarbeiter, alles rundum zur Zufriedenheit. Für Erholung mit Kindern ideal.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, vielfältiges Buffett, tolle Lage
- Tolle Lage - viele Angebote für Aktivitäten sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbrot - Preisleistungsverhältnis gut
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
immer wieder gern
Für Sie negativ (wenige Gäste) für uns ein Gewinn. Wenige Kinder - dadurch weniger Krach. Schade war es, dass im Vorfeld nicht auf das geschlossene Bad hingewiesen wurde.
Sibylle(66-70)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein älteres Hotel, teilweise sehr in die Jahre gekommen. Erneuerungsbedürftig sind teilweise die Gänge zu den Zimmern, die Auslegeware ist sehr abgelaufen und fleckig.
Gunter(66-70)Deutschland
insgesamt Durchschnitt
Das Hotel erinnert mich in einigen Dingen an alte Zeiten wie gesagt nur in einigen .Die Mängel habe ich ja weiter unten beschrieben. Bei derAbreise ging ein Aufzug nicht,die Koffer musten wir aus der 3 Etage tragen weil wier keinen Aufzug bekommen haben.
Ragna(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir konnten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbringen. Das Hotel ist sehr groß, aber man hatte nie das Gefühl, dass es eine Massenabfertigung ist. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Das Hotel war sehr gut auf die Corona Situation vorbereitet. Die Zimmer sind angenehm und der Service hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr Empfehlens wert
Wir waren von der Größe und der Lage des Hotels sehr beeindruckt und doch angenehm überrascht das alles so unkompliziert und reibungslos abgelaufen ist.