Bewertungen (10.294)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bestens geeignet mit kleinen Kindern. Waren schon mehrfach da. Das einzige ist vielleicht, dass es Mittags nur ein sehr geringes Angebot zum Essen gibt. ( Bockwurst mit Brötchen )
Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat es wie immer, sehr gut gefallen.
Wir waren jetzt das 4.Mal hier und es war wieder alles gut. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der erste Eindruck ist, dass alles gut gepflegt wird.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter - familienfreundlich
Großes Hotel aus DDR-Zeiten, modern eingerichtet, sehr kinder- und familienfreundlich; für Ruhebedürftige etwas laut und unruhig

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundliches Personal
Wir waren zum 2.mal im Ahorn Berghotel Friedrichroda und waren sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. wir hatten nichts auszusetzen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Bert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswertes ,gastfreundliches Haus
Sehr freundliches und umsichtiges Personal,zuvorkommende Reaktion auf Soderwünsche, umfang-und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet, trotz offensichtlichen Personalmangels ging alles reibungslos und das trotz Coronamanagment.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel steht eine Reise wert.
Tolle Lage und prima Atmosphäre im Hotel.Zimmet gute Ausstattung und geräumig.Freundliche Mitarbeiter und guter Service.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Preis-Leistung steht in einem guten Verhältnis. Hervorzuheben ist das Angebot der Speisen. Die Bedienung im Restaurant arbeitet zügig und freundlich. Allgemeinen ist das Personal freundlich. Weniger schön war, dass morgens, wo das Hotel eigeitlich für seine Gäste gerüstet sein sollte für einen neuen Tag, der Bereich am Biergarten nicht wirklich einladend war. Überall im Sand waren reichlich Zigarettenstummel und volle Ascher. Ich habe dies dann selbst weggemacht, weil ich so nicht sitzen wollte. Ebenso war der…
Frederike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ziel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht das Neueste. Die Zimmer haben aber ein neues Bett und alles ist sehr sauber. Es wird viel geboten (Schwimmbad, Streichelzoo, Spielplatz, Trimm-dich-Pfad uvm). Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub der in Erinnerung bleibt
Das Hotel ist großartig 👏🏻 gerade wenn man mit Kindern verreist . Im Hotel gibt es genügend Möglichkeiten den Tag rum zubekommen und am Abend in leuchtende Kinderaugen zu schauen .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist für alle Altersgruppen zu empfehlen
Wir haben ein Ziel für einen Kurztrip gesucht. Friedrichroda bot sich von der Entfernung (ca. 350 km) an. Wir kannten die nähere Umgebung bereits.