Bewertungen (10.294)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nun schon zum zweiten mal und gern wieder.
Es hat den Scharm der "alten DDR - Hotels" und trotzdem passt es auch in diese Zeit, für Familien - bis zu drei Generationen - oder als Paar zu zweit. Die Lage ist phantastich auf dem Berg gelegen und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für einen Kurztripp
Wir haben ein paar schöne Tage hier verbracht. Im Hotel gibt es viele Angebote vom Schwimmbad über Tischtennis, Billard, Minigolf, Fussballplatz, Trim dich Fit Pfad. Unser Zimmer war auch gut von Größe und Lage. Service und Sauberkeit in den Zimmer gut. Im Hallenbad in den Duschen könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Aufenthalt
Zur Erholung für ein Wochenende war es sehr schön. Da wir aber schon öfter in Ihren Haus waren kann ich sagen, dass das Essen etwas nachgelassen hat.

Heike(36-40)Deutschland
Alles für die Familie und Umgebung !!!!! (Schwimme
Sehr tolles Familienhotel!!! Gut gelegen,super freundliches Personal und viele Attraktionen für die Kinder in jedem Alter!!!
Anja(41-45)Deutschland
Für einen Kurzurlaub mit Familie Ideal
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für Famllien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel war bekannt durch andere Hotels der Ahorn Ressorts und aus DDR- Zeiten. Gut geeignet für Kurzreisen / Familienfeiern.
Heiko(61-65)Deutschland
gutes Familienhotel
Lage des Hotels ist zum Wandern und für Ausflüge super geeignet. Tolle Freizeitangebote im Hotel und gute Verpflegung. Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist gut zu empfehlen
Es war sehr schön .Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr gut. Mit de4n Karten für die Schwimmhalle ideal gelöst, war nie zu viel Gäste im bad.Die Abendveranstaltung super.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien freundliches Hotel, zum entspannen!
Tolle Lage, rundum schöner Wald, ordentliche und saubere Atmosphäre, übersichtlich, trotz Größe, da gute Beschilderung.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erlebenswer
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Friedrichroda, Aber die Preissteigerung und auch die teuren Abendgetränke finden wir nicht so gut. Mir würde auch besser gefallen, wenn es in Ihrem Flyer Kinder herzlich statt Hunde herzlich willkommen heißt.Grosses Lob für das Hauspersonal in allen Bereichen.Besonders auch in der Coronazeit. Wir fühlen uns immer schon beim Empfang gut aufgenommen und freuen uns über das Stammpersonal. Und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, kommen wir gern wieder.