Bewertungen (10.294)

Anke & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein Lob für das gute Essen und die große Auswahl am Büfett. Das Zimmer war sehr gut und sehr ordentlich. Wir hatten aus der 8. Etage einen herrlichen Ausblick auf den Ort.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum für gute aktive Erholung geeignet.
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gern in das Berghotel, da wir hier alles finden, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen. Service in jeder Hinsicht toll. Tolle Umgebung für wunderbare Wanderungen. Jede Menge Sehenswürdigkeiten in gut erreichbarer Umgebung. Schwimmhalle nicht nur zum Planschen, sondern richtig zum Schwimmen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren trotz erster Bedenken zufrieden.
Trotz der vielen Menschen lief alles überraschend gut.Sir waren zufrieden, nur die Parkgebühren stören den ansonsten guten Gesamteindruck

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preisleistung stimmt alles super
Wir waren sehr zufrieden mit dem service im Hotel von der Rezeption über das Essenangebot bis hin zum zimmerservice. Das Hotel bot viele Freizeitangebote für jung und alt.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit Steigerungpotenzial
Schöne Anlage, mit kleinen Zimmern und guten Essen! Viele Möglichkeiten für die Kinder im und am Hotel! Toller Außenpool mit sehr netten Personal!
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Familienhotel zu angenehmen Preisen
Das Hotel ist ein super Urlaubshotel in sehr schöner Lage. Ordentlich, sauber mit freundlichem Personal und guter, abwechslungsreicher Verpflegung. Es ist absolut zu Empfehlen, bei guter Preis - Leistung.
Angelika(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Hund. Wir waren sehr zufrieden
Sehr gute Lage, Schwimmbad sehr groß und die Zimmer sehr geräumig. An der Bar gibt es sehr gute Cocktails. Das Personal ist sehr freundlich
Roswitha(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel in einer wunderbaren Umgebung
Saubere schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Ideale Lage. Was will man mehr. Gesamteindruck sehr gut.
Christine (36-40)Deutschland
Cooles Konzept
Das Hotel weist ein gutes Konzept auf und ist für Familien gut geeignet. Jedoch sollte es renoviert und modernisiert werden. Das Essen sollte abwechslungsreicher, gesund und hochwertig sein.
Martin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Klara in den Herbstferien 2021
sehr schönes Schwimmbad auch für Kinder, sehr viele Aktivitäten und Beschäftigungen für Kinder. Essen war gut und vielseitig