Bewertungen (10.294)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Service gut,gesamtes team sehr freundlich.wellness ist für alle etwas dabei.lage ist top.Umgebung läd zum Wandern ein,insgesamt ist es zum empfehlen und danke für die schönen Tage.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Familienhotel, Weiterempfehlung
Es ist ein schönes Hotel der Ahorn-Gruppe und liegt in einer reizvollen Landschaft mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Sportliche Aktivitäten sind im und um das Hotel gut möglich. Auch der Service ist gut.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Ahorn Berghotel in Friedrichroda
Waren nur 1 Nacht im Ahorn Hotel. Lage, Zimmer und das Panoramarestaurant waren sehr schön. Uns hat die wunderschöne weihnachtliche Dekoration sehr gut gefallen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Familienhotel.
Das Hotel haben wir aufgrund der Lage schon mehrmals für Familientreffen oder Wanderurlaub genutzt. Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Familienauenthalt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Kinder das perfekte Hotel! Wald & Animation
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Kids haben das Spielzimmer, Minigolf und das Schwimmbad geliebt! Danke für die Schleuder im Schwimmbad - tolle Idee. Der Wald vor der Tür lädt zum Wandern ein.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider ist unser Urlaub zu Ende wir kommen wieder.
Es ist ein schönes Hotel, perfekt gelegen aber da und da schon in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut
Gute Lage Sehr freundliches Personal und kompetent. Sehr gutes Ambiente. Für unseren Zweck sehr gut geeignet Schöne Umgebung
Luise (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer sehr schöner Familienurlaub.
Schönes Familienhotel . Auch für kleinere Kinder. Viele Spielmöglichkeiten direkt im Haus bzw. direkt davor. Tolle Wandermöglichkeiten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Thüringen kann man gut Urlaub machen.
Thüringer Wald lädt zur Erholung und Entspannung ein. Super Lage, gutes Essen und freundliches Personal, für Familien besonders geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel, zum Relaxen und für Ausflüge
Großes Hotel , 1. Eindruck war Super, Nettes Personal. Familienfreundlich. Zimmer sind ok ( das Hotel ist schon an Renovierungsarbeiten dran. Zimmer Super Bett Bequem. Essen sehr Vielfältig