Bewertungen (10.294)

Corina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Ahorn Berghotel
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es werden viele Dinge möglich gemacht. Für Kinder ist sehr viel geboten. Das Frühstück und Abendessen als Buffet sind immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine verwöhnten Kinder kommen jederzeit gerne wieder. :-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren rundum sehr zufrieden, Weiterempfehlung!
Wir waren bereits 1981 und 1985 zum Urlaub in diesem Haus. Nun waren wir gespannt, was uns nach so vielen Jahren erwartet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Zimmer und besonders auch mit der Verpflegung im Restaurant.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"Basislager" für Wanderer
Freundlich, Bemüht, relativ entspannte Corona Situation! Nur,... Tanzabend mit Maske ... Geht gar nicht! Reichlich Essensauswahl, Rosinen und Körner zum Müsli habe ich gesucht! :-(

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienzimmer Abzocke
Familienhotel im Plattencharme. Zimmer relativ neu, jedoch klein. Schwimmbad renovierungsbedürftig. Achtung. Bei Buchung abzocke! Familienzimmer mit verbindubgstür gibt es ausschließlich bei direktbuchung übers hotel. Alle anderen Anbieter locken, aber man bekommt nur zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel wir waren mit unseren kleinen Hund Noah dort und hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Das Restaurant war war sehr schön das Essen war spitze und der Service auch. Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Lage im Thüringer Wald ist sehr schön, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig. Auch bei schlechtem Wetter hat man ein gutes Freizeitangebot.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Ich bin doch noch garnicht abgereist, weil es hier so schön ist ,haben wir gleich um 2 Tage verlängert.Wir sind in der Coronazeit hierher gereist und haben uns sicher gefühlt.Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam .Trotz der Lage.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles supi, schade, dass das Schwimmbad zu war.
Großes Hotel mit normalerweise größerem Freizeitangebot, was leider aufgrund Corona nicht alles nutzbar war. Sehr freundliches Personal.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut Empfehlenswert
Trotz relativer Auslastung des Hotels war unser Aufenthalt wieder hervorragend! Für uns (Oma und Opa mit Enkel) gibt es nur die Ahorn Hotels. Familienfreundlich und jeden Abend ein Programm für die ganze Familie.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub und BUGA Besuch
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Besonders auch für einen Kurzurlaub geeignet. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Halbpension) war lecker und abwechslungsreich.