Bewertungen (10.294)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel,gute Lage Wir wollten einen Kurzurlaub mit Städtebesichtigungen und wandern verbringen. Anfahrt aus Chemnitz nicht ganz 2 Stunden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rezeption verhindert Weiterempfehlung!
Die Lage des Hotels und die Freizeitmöglichen haben uns bereits im vergangenen Jahr gefallen. Für ein Familientreffen ist das Hotel gut geeignet. Die Kinderfreundlichkeit ist ebenfalls erwähnenswert.
Franz Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich fühle mich immer sehr wohl in Friedrichroda.
Ein sehr großes Hotel, gelegen auf einem Berg. Aus den oberen Etagen hat man einen wunderbaren Ausblick. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Innenpool und im Sommer einen Außenpool.

Sabine Müller(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr zu empfehlen, kommen gern wieder
Sehr solides Familienhotel aus DDR-Zeiten im Thüringer Wald. Die Einrichtung ist nicht die Modernste aber sehr solide und sehr sauber. Personal ist immer aufmerksam und super freundlich. Obwohl es ein Familienhotel ist und wir nur als Pärchen angereist waren, haben die Kinder in keinster Weise gestört und wir kommen gerne wieder zurück bzw. können es nur empfehlen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern , super Kinder Hotel
Super Hotel für Kinder , Animation, Beschäftigung alles perfekt , Kinder waren sehr gut unterhalten , Malen , Basteln, Plüschtiere ausstopfen Ferientage mit unserer Enkelin Der Reisegrund war Herbstferien
Angela Fuckert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen zu jeder Jahreszeit immer wieder gern
Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr ansprechend. Wir waren in der 8. Etahe und hatten einen wundervollen Blick. Bei der Abreise hatten wir noch das Glück, dass Yoki für ein Foto vorbei kam, unsere Enkelkinder hat dies sehr gefreut. Vor allem sind wir dankbar, dass die Leitung und alle Mitarbeiter dieses Jaus über die schwierige Corona-Zeit geführt haben und wir mit unseren Kindern, Enkelkindern und Freunden…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Gastfreundlich, lecker Essen und vor allem klasse für Kinder! Auch sehr gut geeignet für Hundebesitzer. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Kindern perfekt
Zimmer waren sehr sauber ,Betten sehr bequem , Frühstück und Abendessen großes vielseitiges Angebot - immer freundliches Personal in allen Bereichen getroffen : Anmeldung - Essenraum (Tische und Stühle - gereinigt ) Info- Schwimmhalle
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut.
Sehr kinderfreundlich, es werden Programme angeboten, ein Innenpool, Kino, Spieleland. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super. Gerne wieder.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wird weiter empfohlen
wir waren als Familie mit den angeboten sehr zufrieden nur die Veranstaltung " Bonjur Thüringen" haben wir uns mehr Versprochen, denn der Auftritt mit nur 3 Tanzeinlagen war zu wenig als angeboten, wir waren 2 Fam. aus verschiedene Bundesländer (Familien wieder sehen) wir werden weiter empfehlen