Bewertungen (10.295)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen kurze Auszeit gut geeignet. Mit Kindern
Es ist ein einfaches Hotel. Die Zimmer sind allgemein in Ordnung. Das Essen ist ausreichend. Für Kulturveranstaltungen wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Leider konnten wir Bad und Sauna .....wegen Corona....nicht nutzen. Für Kinder gibt es viele Angebote und Spielplätze.
Großeltern(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
AHORN Berghotel Friedrichroda- ein Geheimtipp !!
Herrliche Lage, toller Ausblick. Schön angelegte Sitzgelegenheiten, die zum Verweilen einladen. Für Kinder ausreichend Spielplätze.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden sie, auf alle Fälle, weiter empfehlen.
Hatten einen ganz tollen Weihnachts/ Sylvester Urlaub bei Ihnen. Es hat alles gestimmt. Von der Reception bis zum Reinigungsservice. Besoners hat uns die Gestaltung der Weihnachtes- und Sylvester/ Neujahrsveranstaltungen gefallen. Der Höhepunkt war das Wiedersehen mit der Andreas Lorenz- Band, die aus unserer Region kommen und die wir seit Jugendzeiten kennen und schätzen. Ein schöner Zug von Ihnen war, das Sie die Schneebestellung zum heiligen Abend noch hinbekommen Haben.

Rotraut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben ein sehr schönes Wochenende verbracht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen es nicht für Familien
Alles sehr alt und dunkel gehalten. Fenster schmutzig ... Kinderbereiche wirken auch dunkel schmutzig und Freudlos. Bett quietschte und Knarte . Die Zimmer sind rafiniert Fotografiert..Leiste Am Fenster fehlte im Zimmer beim Vorhang oben konnte man die Mauersteine sehen im Rohzustand. Wie in Prospekten abgelichtete Bilder übereinstimmen nicht!! Das Hallenbad hat scharfe Kanten am Einstieg der Schwimmer.... uvm. Allerdings Lobenswert ist das Frühstücks und Abendbuffet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für alle etwas und das sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen.Essen,Zimmer alles wunderbar.Uns haben vor allem die Kleinigkeiten Imponiert: z.B. wo gibt es noch Handtücher mit Henkel zum Aufhängen oder überhaupt Haken an der Wand dafür?Auch im Bad viel Möglichkeit seine Utensilien auszubreiten.5Stühle statt nur einer wie sonst üblich usw.Aber,es gibt immer ein aber,Friedrichroda liegt in Thüringen und warum wird MDR Sachsen im Fernseher eingespeichert und nicht MDR Thüringen?
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne kommen wir wieder für einen Kurzurlaub
Ihr Haus war für mich und meine Partnerin mit seiner wohltuenden Atmosphäre wie geschaffen für 5 Tage Entspannung. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, ihr gastronomisches- sowie Zimmer-Personal waren für uns, trotzt der Coronamassnahmen, immer entgegenkommend. Die Ereichbarkeit der Zimmer war durch die vielzahl der Aufzüge stressfrei.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ahornhotel kann unbedenklich buchen
Tolle Kulisse und auch in der Gastronomie ein sehr gutes Angebot (Frühstück und Abendessen) Große Auswahl an verschiedensten Speisen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
prima Kurzurlaub, jederzeit wieder im Ahorn
schöne Lage, sehr viel Angebote für Kinder schöne Zimmer Bad ( wie in allen Ahorn-Hotels ) leider sehr klein,sehr netter Empfang an der Rezeption,<parkmöglichkeiten wurden erläutert
Kühn Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Wir waren schon das zweite Mal im Ahorn Hotel Friedrichroda, unsere Tochter 4 Jahre alt ist voll auf begeistert. Super Angebot für Kinder sowie auch für Erwachsene. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und das Essen sehr umfangreich und lecker, wir kommen gerne wieder.