Bewertungen (10.294)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nein, dann besser an die Ostsee oder in den Harz
Das Hotel wurde Anfang der 80er Jahre erbaut und seit der Übernahme durch div. Hotelgruppen immer wieder renoviert. Schöne Lage, toller Blick, sehr nette Mitarbeiter. Ohne PKW ist man allerdings aufgeschmissen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ahorn Berghotel Friedrichroda, eine Reise Wert!
Freundlicher, höflicher und hilfsbereiten Empfang an der Rezeption! Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde sofort beseitigt. Essen als Buffett sehr gut und stets schmackhaft und ausreichend. Personal freundlich, ganz top.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist top und immer freundlich. Ich würde jederzeit wieder hier her fahren. ALLES 👍

Mandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Urlaub in einen super Hotel.
Ein sehr schönes kinderfreundliches hotel mit super netten Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen auf jeden Fall wieder
Katrin Noack (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Leider war das Panorama Restaurant für das Abendessen geschlossen , das hätte man auf der Internetseite kommunizieren müssen und Abendessen für 24 € im normalen Restaurant viel zu teuer. Frühstück war sehr gut.
Angela Mensch(61-65)Deutschland
Toller Urlaub zum Jahreswechsel
Aufgrund der angebotenen Silvesterparty entschlossen wir uns zu einem 5-tägigen Kurzurlaub. Wir wurden nicht enttäuscht. Jeden Abend sorgte ein Unterhaltungsprogramm mit Livemusik für Stimmung. Das Büfett am Morgen und Abend war abwechslungsreich, das zu Silvester einfach klasse! Aufgrund der Coronabestimmungen durfte zwar nicht getanzt werden aber das kann man dem Hotel nicht anlasten. Ganz im Gegenteil war es toll, dass wir so eine Feier erleben durften, während woanders alle „Räder“ still standen. Wir bedanken…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder
Ein schönes Hotel - super gelegen. Wanderwege ab Hotel. Ideal für Familien mit Kindern - viele Freizeitangebote für Kinder. Es gibt zwei Parkplätze, einen direkt am Hotel und den anderen etwas unterhalb des Hotels. Beide sind gebührenpflichtig - mit 4,00 € bzw. 9,00 € pro Tag. Die Kosten für den Parkplatz sind das Einzige, was wir zu bemängeln haben.
Egbert(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr netter Empfang, wunderschön und liebevoll weihnachtlich geschmücktes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Erholung für die ganze Familie
Großes Hotel in dem sich aber alles schön verläuft sodass es kein Gedränge gibt. Außen wie innen gibt es viel zu entdecken.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert für alle Jahreszeiten
Das Hotel ist günstig gelegen und bietet (ohne Coronaeinschränkungen) nahezu alles was man braucht. Das Angebot aus der Küche ist sehr gut und das Personal ist besonders freundlich und immer ansprechbar. Es wird alles getan, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. In der nahen und der weiteren Umgebung ist für alle Interessen viel Sehens- und Erlebnisreiches zu finden. Die Parkplatzgebühren sind allerdings aus meiner Sicht unangemessen.