Bewertungen (10.294)

Michael(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel für die ganze Familie. Ruhig gelegen auf den Berg. Ausflugsziele in der Nähe oder Aktivitäten im Hotel.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, immer zu empfehlen!
Eine Woche voller Verwöhnung, sehr nettes Personal und immer hilfsbereit und freundlich. Im Hotel alles sauber, gemütlich und ordentlich.
Doris (71+)Deutschland
Urlaub mit Familie
Für Kindern sehr gute Möglichkeiten zum Beschäftigen. Essen in Ordnung. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindung.

Heike Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familienhotel
Nettes Hotel. Super für Familien geeignet. Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hunde erlaubt. Wir kommen wieder.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Wir waren schon oft in Ihrem Hotel und jedesmal sehr zufrieden.. Bereits bei der Buchung wurde die Lage des Zimmers unserem Wunsch entsprochen. Alle Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und freundlich. Der Innenpool ist besonders herrlich. Es waren wunderbare Tage. Vielen Dank.
ilona(51-55)Deutschland
Super Familenwochenende
Wunderschöne Lage, freundliches Personal. Tolles Freizeit Angebot. Schöne Gegend zum spazieren und wandern gehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum ein erholsames Wochenende
Super Lage ganz oben auf dem Berg. Alles neu renoviert. Obwohl sehr groß trotzdem gemütlicher Speisesaal. Ideales Freizeitangebot besonders für Familien mit Kindern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dahin reist man gern.
Wir reisen gern immer wieder in das Superhotel. Diesmal in Verbindung BUGA mit dem zünftigen OKTOBERFEST. Die Coronaauflagen werden souverän und mit Umsicht erfüllt. Zum OKTOBERFEST- Tanz mit Liveband wurde mit Mund-Nasenschutz getanzt. Essenzeiten gesplittet und mit Einweghandschuhen.
Susi(41-45)Deutschland
Familienhotel
Animation, Sport und alle weiteren Angebote top. Nur bei den Zimmern ist der DDR Charme noch zu spüren. Für Kinder spitze.
Gabi(46-50)Deutschland
Sehr schön!
Super für Familienurlaub! Jede Menge Aktivitäten für Kinder. Abwechslungsreiches Essen, schöne Lage,, nettes Personal.