Bewertungen (10.295)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familienurlaub
Gute Lage, super nettes Personal in alle. Bereichen. Es gab ein paar Kleinigkeiten zu beanstanden, aber diese sind nicht nennenswert.
Micha(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Für Familien sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal!! Wir waren rundum zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer (56-60)Deutschland
Urlaub mit Enkelkindern
Kinder- und Familienfreundlich. Bereich für größere Kinder müsste erweitert werden. Essen Angebot top. Personal sehr freundlich.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in allem ok.
Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Auch Paare können dort gut ihren Urlaub verbringen. Für Kinder wird viel geboten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ahornhotels bleiben für uns der Favorit.
Wir waren mit unseren Urenkeln hier in Friedrichroda.Da wir bis auf 2 alle Ahornhotels kennen,besuchen wir immer gern diese Hotelkette. Das ist ein kinderfreundliches Hotel. Hier kommt keiner zu kurz.Wir wurden herzlichst empfangen und all unsere Fragen beantwortet.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder sehr gerne ins Berghotel!
Unser Zimmer war neu möbliert. Wir waren schon oft dort. Es ist immer wieder schön. Wir kommen wieder. Das nächste Mal sicher im März.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gern wieder.
Schöne zentrale Lage im Thüringer Wald. Kurze Wege nach Oberhof ,Suhl und anderen Städt. Familienfreundliches Hotel mit Außenpool, Innenpool, Volleyball, Fußballplatz, Spielplatz und Wandern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles sehr gut würde ich weiter emphehlen
Sehr nettes Personal.Zimmer gemütlich und Essen ist gut.Gut als Ausgangspunkt zum Wandern.Gute Verbindung durch Waldbahn.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Da fahren wir immer wieder gern hin!!
Uns beeindruck immer wieder mit wieviel Arangenent und Freundlichkeit alle Mittarbeiter*innen täglich für die Gäste da sind.
Claudia(36-40)Deutschland
Alles bestens
Es war alles super. Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen gerne wieder angenehmer Urlaub und toll für unsere Kinder gewesen