Bewertungen (10.295)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich möchte noch lange dieses Hotel besuchen können
Ohne große Worte, seit meinem ersten Besuch vor ca. 7 Jahren bin ich immer absolut zufrieden. Es ist alles da, was für einen erholsamen Aufenthalt wichtig ist, ob bei schönem oder nicht so schönem Wetter, ob allein oder mit Familie.
Hans - Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Hotel mit super Lage, wir sind gern immer wiedermal hier, besonders wegen des Schwimmbades. (getrennt vom Kinderpool, ca 1,75 m tief) Architekturbedingt enges Duschbad in den Zimmern.
Nico(41-45)Deutschland
Ein echt empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Top Lage, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Die Matratzen müssten jedoch mal erneuert werden.

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Man weiß einen all around Service zu schätzen...
Uns hat es wieder sehr gut gefallen daher alle Sonnen. Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so. Ein herzliches Dank an das gesamte Team. Es war unser 5.Aufenthalt und es gibt nichts zu bemängeln. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Danke auch an die Küche, Essen war super.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ist immer zu empfehlen 👍👍👍!
Sehr guter Service! Zuvorkommendes und freundliches Personal! Den Umständen zum Trotz doch noch ein nettes Kulturelles Angebot! Das Halbpensionangebot war wie immer vorzüglich! Wir kommen wieder!
Paulina Oma und Opa(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in herrlicher Lage
Für Familien mit Kindern uneingeschränkt geeignet. Der fast ständige Alarm beim Öffnen und Schließen der Zimmertür war nur am Anfang lustig...Bei 2. Essendurchgang am Abend sollte das Speiseangebot möglichst auch noch gleichwertig sein.
Marie-Luise Döller(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben vor, dieses Hotel wieder zu buchen.
Anlässlich meines 70.Geburtstages habe ich das Familien-Hotel ausgewählt um uns mit unserer Kernfamilie , wohnhaft in Hessen, Bayern und Sachsen zu treffen! Ideal für meine 4 Enkelkinder 15/12/9 , den Eltern und Großeltern! Perfekte Organisation mit Erfüllung aller Wünsche war hervorragend! Wir empfehlen das Hotel sehr und werden es selber weiterhin gerne buchen!
Sabine(56-60)Deutschland
Familienfreundlich
Das ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich und familienfreundlich. Essen ist spitze und abwechslungsreich
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Da das Preis Leistungsverhältnis stimmt,
Personal ist sehr freundlich und aussagekräftig , alles sauber und ordentlich, Verpflegung ist ausreichend und einem 3 Sterne Haus entsprechend, für Kinder sehr viele und schöne Angebote…. Speiseräume finde ich zu groß
Cornelia (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, schöner Urlaub garantiert
Es wird mit Kindern dort nie langweilig. Kino, Angebote anderer Art und leckeres Essen. Schwimmbad musste leider geschlossen bleiben und trotzdem kann man sich auch, zB, mit Tischtennis gut die Zeit vertreiben. Gutes Hygienekonzept im Hotel. Gute Massageangebote.