Bewertungen (10.294)

Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub im Thüringer Wald.
Das Ahorn Konzept geht voll auf und das Hotel gilt zu recht als Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder ist voll auf seine Kosten gekommen. Ich freute mich zu sehen, wie der alte "Ossi-Bunker" seinen berechtigen Platz in der heutigen Zeit gefunden hat.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider nicht mehr das was es mal war
Großes Hotel auch für Familien mit Kindern geeignet man kann schöne Ausflüge im Wald oder der näheren Umgebung machen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes, aber großes Hotel. Es gibt ein schönes großes Schwimmbad innen und außen. Auch eine Sauna ist vorhanden, konnte aber wegen der Pandemie nur von 6 Personen gleichzeitig genutzt werden, deshalb haben wir die Sauna leider nicht gesehen.

Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in guter Lage, ideal mit Kindern.
Hotel in schöner Lage, viele Orte im Thüringer Wald schnell erreichbar, gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten und freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war in Ordnung mit einigen bauseitigen Mängel
soweit ganz in Ordnung nur , und vor allem im Außenbereich, etwas in die Jahre gekommen. Sprich es bröckelt hier und dort ganz gewaltig. Vor allem ist es im Hinblick auf die vielen Kinder in Punkto Sicherheit gefährlich ( Bogenschießanlage). Verpflegung ganz iO, Zimmerservice soweit auch nur wenn man 10 Tage übernachtet könnte einmal auch die Bettwäsche getauscht werden. Wir hatten ein höherpreisiges Zimmer und als wir angekommen sind, viel uns beim 2. Blick auf das man wenigsten bei Belegwechsel das Geschirr…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hoffentlich bald mal wieder !
Wir waren leider nur für ein verlängertes Wochenende zu Gast und wären gerne länger geblieben! Wir wurden mit Hund sehr freundlich empfangen und hatten ein wunderschönes Zimmer, das Frühstück war überragend ,einschließlich regionaler Produkte ,ebenso das Abendessen ,selbst der Hund durfte in einem seperaten,angrenzenden Raum mitgebracht werden
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Rentner und Familien Hotel
Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Zimmer waren in Ordung. Es war sauber. Eher für Rentner und Familien als wir Pärchen oder Singles geeignet. Nervig war, dass alles zusätzlich gekostet hat. Z.b. Sauna, Parkplatz, usw. Es gab noch nicht mal die erste Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer bei der Ankunft umsonst. Hotel könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr zu empfehlen
Genau das richtige um mit Kindern Urlaub zu machen, auf alle Bedürfnisse eingestellt, ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlen im Thüringer Wald
Alles was ein Familienfreundliches Hotel benötigt. Abstriche beim Hauptzugang mit Kinderwagen (sehr steile Rampen). Essen bzw. Buffet konstant sehr gut, reichhaltige Auswahl warmer und kalter Speisen + Obst und Säfte usw.. Alle Reiseziele des Thüringer Waldes vor der Tür.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der nächste Urlaub im Hotel ist schon gebucht.
Super nettes Personal, ein sauberes Zimmer und gute Sicht, Leckeres Essen, tolles Schwimmbad, tolle Gegend, super gern wieder!