Bewertungen (10.294)

(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kann man machen
Hotel macht einen guten Eindruck. Service war gut. Zimmer: Betten sehr hart, Bad könnte größer sein. Gardienen waren sehr dreckig ( fleckig). Verpflegung gut und ausreichend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Wir waren zu einer Feier eingeladen, die im Hotel stattfand. Die Zimmer waren sehr sauber und mit einer wunderschönen Aussicht . Frühstück umfangreich, appetitlich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Cl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ziemlich zufrieden
Das Ahorn Hotel ist riesig groß mit vielen verschiedenen Attraktionen für Erwachsene und Kinder. Es gibt zwei große Parkplätze (relativ) direkt am Hotel, die aber mit 8€ bzw. 5€ zusätzlich pro Nacht ziemlich teuer sind.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage, Zimmer und Betreuung perfekt
Traumhafte Lage, sehr netter Empfang, sehr nette Betreuung in allen Bereichen. Zimmer perfekt und sauber! Sehr gute und zentrale Ausgangsposition für viele Ausflugsziele in Thüringen.
Ragna(61-65)Deutschland
Man kann gut abschalten
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel. Das Preis ,- Leistungsverhältnis stimmt. Wer viel Ruhe benötigt, sollte nicht in den Schulferien reisen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Anna & Ramon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben!
Großes familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben! Aber für Kinder ein Paradies! Das Bad im Zimmer leider zu klein!
Mathias(51-55)Deutschland
Tolle Familien Feier ein schönes Erlebnis
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Es hat sich vieles im Laufe der Jahre in das positive geändert. Für jeden gut geeignet.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiefreundlich
Ja man konnte sehr gut Entspannen und die frische Luft genießen. Auf jeden fall können wir das Hotel immer wieder empfehlen. Ein Punkt muss man aber ansprechen, das sind die hohen Kosten beim Parken vom Hotel sind es 9,00 € und das kommt mir sehr hoch vor, ich meine als Gast im Hotel gehört auch das Parken dazu. Sonst kann man nicht negativ über das Hotel sagen.
Tom (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien kann man schön Urlaub machen viele Ak
Schönes Wochenende im hotel für Familien kann man nur weiter empfehlen gutes Personal lieb und freundlich. Muss man mal gesehen haben ist immer ne Reise wert.
Treuer Ahornbesucher(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schon wegen der Massage komme ich wieder. 😀.
Dies ist das 3. Ahorn-Hotel ( nach Altenberg und Templin), welches wir besuchten. Wir wollten etwas Neues ausprobieren, was wir nicht bereuen. Untergebracht waren wir in Ebene 1. Von hier wirkten die Wege zum Essen, Baden, Wellness...sehr verwinkelt 🤪. Aber am 2.Tag wussten wir dann wie - wohin zu laufen war. Die Kinder fanden auch Abkürzungen.