Bewertungen (10.294)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Familienhotel.
Das Hotel ist mehr oder weniger für Famlien geeignet. Für einen Relaxurlaub nicht zu empfehlen, da es im Schwimmbad sehr laut zugeht. Es müsste mehr darauf geachtet werden, dass nicht von allen Beckenränder gesprungen werden darf. Zumal es im vorderen Bereich mit kleinen Sprungtürmen ausgestattet ist. Mir ist ein Kind in den Rücken gesprungen und das war für mich sehr unangenehm.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach Schön 😻
Toller Service, Frühstück und Abendessen sehr gut, abwechslungsreich, Gute Angebote zur Freizeitgestaltung , schöne Schwimmhalle und Massagen und Kosmetik
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung Verhältnis passt!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Für unser Wochenendurlaub, sehr erholsam. Sehr gutes Essen, große Auswahl! Jeder Abend mit Unterhaltung oder Musik

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr tolles Familienhotel.
Ein ganztolles Familienhotel. Es war genauso wie wir uns dad erhofft haben. Kinder stehen in diesem Haus an forderster Stelle.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Wochenende im Berghotel😀
Ein gelungenes Wochenende,mit gutem Essen und viel Spaß für unser Enkelkind. Eine sehr schöne Aussicht, freundliches Personal.
Daggi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung ist sehr gut möglich
geräumig, sehr sauber, leise durch Teppichböden, sehr gute Lage und schnell erreichbar, freundliches Personal, erfüllt Wünsche der Gäste unkompliziert, am Empfangsbereich ist man schon im Urlaub,
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir sind zufrieden und kommen wieder
Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten mal testen, ob sich so ein großes Hotel für uns eignet.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel . Viele schöne Angebote für die Kleinen. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe meinen Geburtstag in dem Hotel verbracht , früh war ein Tisch zurecht gemacht mit einer Flasche Sekt . Und zum Abendessen wurde ich auf ein 2 Gang Menü im Panorama Restaurant vom Hotel eingeladen. Eine sehr nette Geste. 👍 Das Frühstück war sehr gut , besonders am Sonntag. Das Abendessen könnte etwas Geschmacksvoller sein. Das Nachfüllen des Buffets hatte bei uns nicht gut geklappt. Unser Zimmer…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung und Angebot stimmen überein
Für einen Kurzurlaub mit Kindern (5) hat alles gestimmt. Spielplatz, Schwimmbad jeweils Innen und Außen und Essen waren absolut okay - mehr geht immer, aber für das Preis-Leistungsverhältnis kann man mehr als zufrieden sein. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wird langsam zu teuer für Familien.
Waren im Großen und Ganzen zufrieden, wird halt immer teurer. Hatte eine Nacht einen kleinen Hund meiner Tochter dabei, der kam 29.-€ die Nacht !!! Wofür ??? Der lag im Körbchen und Futter hatten wir natürlich mit. Das Zimmer wird bestimmt nicht jede Nacht für 29.-€ gereinigt !!! Das find ich übertrieben.