Bewertungen (10.294)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top.
Das Hotel ist super. Alle sehr nett und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Wir gehen wieder in ein Ahprn-Hotel.
Die Magdeburger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
VIEL ZU TEUER
Einfacher Komfort in DDR Look. Total Überteuert. Der Hund kostet die Nacht ab 29 €. Das Essen ist ständig das gleiche Kinderbuffet langweilig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragend, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr kinderfreundlich, alle Mitarbeiter überaus nett und zuvorkommend. Sehr gute Möglichkeiten zur Beschäftigung für Kinder und auch Erwachsene. Wir Gr0ßeltern mit zwei Enkelkindern 8 u. 12 Jahre hatten alle Möglichkeit uns zu entspannen.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man gut Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen ist gut. Große Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Haben meinen 78. Geburtstag gefeiert. Unser Tisch war sehr schön geschmückt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zweckmäßig... Preis Leistung ok.
Zweckmäßig eingerichtet, sehr in die Jahre gekommen, um nicht zu sagen abgewohnt. Aber für ein Wochenende ganz ok. Man kann sich entspannen...braucht nicht selbst kochen und kann in die Natur gehen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr familienfreundlich, liebes Personal...
Wollten einen kurzen Familientripp machen und waren super zufrieden. Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Essen lecker.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Sehr gute und idyllische Lage, prima Wandermöglichkeiten, optimal zur Erholung. Hotel ist groß, aber es verläuft sich ganz gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur für Ostalgie-Fans
Im ersten Moment dachte ich: Plattenbau im Grünen. Leider ist es im Inneren nicht wirklich charmanter geworden. Das Essen erinnerte mich mehr an Kantine bzw. Mensa. Letztendlich war das Wetter gut, so konnte man raus in die sehr schöne Natur.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima Pfingsten in Friedrichroda
Famileienhotel in toller Lage und teilweisen Charme der Siebzigerjahre mit vielen Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen.
Edward(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für diesen Preis immer weiterzuempfehlen
Riesiger Gebäudekomplex in markanter Höhenlage. Die Ausstattung des Hotels ist auf Familien zugeschnitten und vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Für uns als Paar im fortgeschrittenen Alter war vor allem der Speisesaal zu laut und das Flair entspricht eher einer guten Betriebskantine als einem Hotelrestaurant.