Bewertungen (10.294)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, hat alles was man liebt !!!
Super Hotel , welches den Ansprüchen an einen tollen Urlaub absolut gerecht wird. Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt von 3 Nächten, aber was uns geboten wurde war allererste Sahne !!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel zum Entspannen und für Wanderer
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten, saubere Zimmer und ein schöner Wellness-Bereich. Komme wieder!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Wir waren bereits öfter in dem Hotel und kommen gerne wieder. Das sollte als Bewertung reichen, denn da, wo es uns nicht gefallen hat, fahren wir auch nicht wieder hin.

Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch würden wir es weiterempfehlen. Für die Kleinen ist viel geboten und auch bei schlechtem Wetter lässt sich eine Beschäftigung finden. Das Essen war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauberes zentrales Familienhotel in schöner Gegend
Sehr sauber, strukturiert, für uns zum Wandern und kennenlernen der Umgebung bestens geeignet. Frühstück und Abendessen schmackhaft. Das Zimmer ist ausreichend.
Inesss(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Perfekte Lage und nettes Personal. Viele Freizeitangebote und gutes Essen. Für Kinder sehr geeignet. Der Seilgarten ist ein echtes Highlight.
Hildegard (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ok. Wenige Familien, mehr Senioren.
Essen lecker, Zimmer sauber, Personal nett. Es gibt nur 2EBikes für das ganze Hotel. Wenig Informationen über Handtücher für Pool. Kinderpässe zum sammeln an Stempeln hat man uns auch nicht informiert.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien sehr zu empfehlen,viele Freizeitangeb
Ich war mit meiner Enkeltochter da,für Kinder ein Paradies.Das Essen sehr gut,sehr vielfältig ,viel Obst u d Gemüse, 👍
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein sehr schönes Hotel, sauber, schönes reichhaltiges Buffet , sehr freundliches Personal, Schlechte Busanbindung, wegen einer Baustelle.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familienfreundlich
guter Service, nettes und freundliches Personal vielfälltiges Essen, kommen gerne wieder, kommen seit ein paar Jahren 1-2 mal jährlich gute Angebote- Kultur